我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

【实卡首发】百年行庆版之环球通MC金

; u/ A4 |/ s% `/ r, T+ V" R9 r那我有卡了现在申请换卡,是不是下来的也是行情版呢?

$ k0 G7 Y1 V- C8 G/ T
额度很欢乐啊。

那我有卡了现在申请换卡,是不是下来的也是行情版呢?
7 L: H, @1 }) p2 gimt1020 发表于 2012-1-11 11:47
身边人近两天收卡的也是行庆版了,估计元旦开始制卡的都是行庆版

我们这边金卡 ,假设新卡也是5万额度下卡,(下卡后理财经理可以推荐提额)。假设电话申请提额, ...
* @. R# T& j  E' w* x2 i6 wzbjmg 发表于 2012-1-11 12:36
我认识的一位客户经理和北分的信审关系比较密切,说电话提永久额度仅是一种形式,要印在用卡说明上,也不能拒绝客户来电申请,目的是为了保持客户体验。各地分行均需实行配合行内资产证明的方式操作提额。400仅仅是表面接受电话申请,并不会将申请传递给后端部门,因此就造成了电话提额0可能的结果。假设是客户威胁销卡,则会针对该客户的价值,决定是否破例提额或者赠送积分。

- F" X1 T- X# D# G: m' q我的0借贷合一卡就是无法电话提额,看了这个帖子终于知道原因了。客服说要在柜台提交财力证明才行。而我在浙江,本地不受理上海批卡的接待合一提额工作。555

4 k6 h6 e$ a  ?9 z+ Q2 U& v
中行换卡有没有手续费啊?