我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

广州递表了清华龙卡百年校庆纪念版校友卡(白金)

/ P$ B4 b" X: P8 h# i1 t& _很漂亮啊,可惜不是校友

; w3 ]4 U' x! G# D8 F' T& ?5 l$ U

- S# M5 s5 z8 c% G( F' h$ n 本帖最后由 名校卡迷 于 2011-11-17 19:53 编辑
真的蛮好看呢3 C# f6 Z+ u# `6 v6 n$ n. _
阳光医生 发表于 2011-11-17 17:46
呵呵--------------------------

仁者见仁智者见智,比你这个骗子漂亮多了( R+ v$ `& ?8 e+ b
阳光医生 发表于 2011-11-17 19:18
呵呵,骗你什么啦?把你自己的照片贴出来,让大家看看是什么货色。

5 f1 W0 W7 x9 @+ z- y: H- q3 {
今天广东建行给我电话,说已经工作的校友不能办理校友普卡??真的假的啊

今天广东建行给我电话,说已经工作的校友不能办理校友普卡??真的假的啊
0 R  h2 m+ q. K1 D# Jkosdieneuk 发表于 2011-11-24 10:09
你找到广东省信用卡部主管信用卡审批的副总,在你的申请表上面签字,
" K: h' h6 Z7 k( Q& t你想要什么卡面就能有什么卡面,长春建行一哥们把西藏,乌兰察布公务金卡,
- Q9 g3 i8 E+ j, [' z0 ^3 c1 W) i河南,漯河双汇金卡,很多卡都申请下来了。