我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

广州递表了清华龙卡百年校庆纪念版校友卡(白金)

9 ]; F* v& h, |: }! n/ d
呵呵,楼主是校友啊,我本来可以在4月校庆时就填表办的,一直到现在都没交表。

) }# b* B  c$ d9 t+ N1 N% E! r我听说过了今年这百年校庆的卡版就终止了哦。今年申请是绝版呢。

1 M! d, N+ E% p9 g: u我申请了,但是没征信就拒绝了 邮寄申请的4 \) j& {- w1 t! T# u' E
PS:我不是清华的 呵呵

* F6 M# t* ]- l; K# l2 e$ ]0 i6 o
……那你不是添乱么,不是清华的肯定是不行的。貌似要去清华核实的。

& F; W7 j& \- \今天终于收到了银联版的白金和金卡!

坑爹啊,建行给我寄来的清华大学百年校庆银联版货不对板!
% Y) g- p7 [& r: g7 R这都tm神马玩意儿啊……虽然还是银联白金,金卡 ...
7 d- C* {1 }, U' q( Ykosdieneuk 发表于 2011-10-12 16:54
    建行胡乱发卡呀!!!
& B" j9 [4 P6 q1 a5 F% w