我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

广州递表了清华龙卡百年校庆纪念版校友卡(白金)

) u5 A* `5 s$ f& i( [
厉害阿  呵呵

7 e, Z% G, j  H清华大学所发行的校园联名信用卡
  B$ M% h. p' W+ ]+ Z' m* H1清华大学------建行名校卡---------------------一对2枚
: U; E8 p0 |, X1 o5 P7 L2清华大学-----建行名校卡新银联-------------一对2枚9 ^$ Z" O3 L2 r+ f
3清华大学百年MC--------------------------------一套3枚5 _: z! W% u$ o  L
4清华大学百年银联版---------------------------一套3枚
" X3 h/ ^5 V3 ~9 Z' {% M. k( y: [以上都是建行发行的名校卡系列。  ^* v2 `9 S# [; w/ `) _* W
5招行清华大学-----------------------------------一对2枚3 b: F( x! F6 J( C* _4 ]! y
总共12枚要是能把这些卡都搞齐那就能牛了。

! ^0 X- n& H3 U0 k
招行的强迫捐款,不想办。

& @% R: x+ D: N) f3 v+ E
这个卡样不是不错看啊

5 Y) d$ u, H! J& ~0 J: k
顶一下q建行区

此卡代码多少,偶想申请~~~~
( D  z+ i* y) h$ L0 }feiyang88 发表于 2011-9-11 19:00
下周二我给你代码。