我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

广州递表了清华龙卡百年校庆纪念版校友卡(白金)

! l6 A6 g1 F7 V/ ?$ I% B
今天打800投诉了。( Z1 R( n( {; B" ]% d
万事达金卡之因此不能申请,是由于我持有了清华大学龙卡(大学生版)万事达金卡。
3 s6 n$ X  s7 R0 M2 f0 L* i投诉之,同时申请银联白金,金卡,普卡。
3 l" g/ u3 F- D9 J! z9 l$ T& b2 u) P28342受理投诉,并表示3个工作日内回复。

此卡代码多少,偶想申请~~~~3 j, l, A0 Y4 n
feiyang88 发表于 2011-9-11 19:00
我今天打电话让陕西省建行卡部帮我查最近发行的所有名校卡的代码,
& ^3 x5 h9 f, X; N5 M5 i明天我去上海,搞到代码有需要的朋友,请QQ里面和我联系,我发给。

f4 i% U4 i( C/ ?1 n0 C# L! [期待楼主下卡。

" k7 G8 h3 L( ]! e9 ~9 Q
今天递表了清华大学龙卡百年校庆纪念版银联白金,银联金,银联普。

2 N, z: {" |: s" d7 J! Q" d+ ?回复 25# kosdieneuk + Z  e/ ?' K" s6 H* K) W" U; r6 G  J/ X
    清华大学建校百年名校卡代码;4 D0 f9 \: w% h6 k
银联单币白金卡;80304% C3 x$ E& f3 i1 B# V: x# ?
银联单币金卡;92406
) o4 W$ ]6 V/ F: G银联单币银卡;90506; r% V1 G, v5 }" D$ _: l
双币MC白金卡;52804
5 b' P5 `$ I$ `, p双币MC金卡;51917
7 `( |( A& J! x/ e3 v5 f双币MC银卡;517174 A% o- K, i8 D* s
希望有朋友能把这六枚都申请下来。

1 d8 }$ o8 x, o4 `
清华大学龙卡百年校庆纪念版银联白金,金,普获批。