我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

求助农行大学生优卡如何提升额度

是的,办到的时候就是500
2 a4 r( Z* J- J1 E/ C4 {1 ]3 E东方不举 发表于 2011-7-31 18:17
      您什么时候办的  我的怎么办下来就是0

! D0 a3 D) i- @1 E' o我奉劝楼主不要抱太大的希望,河北省的金融机构是非常保守了。
) L; c8 k, a/ c2 M* B! I在06-08年全国各商业银行都在大规模推广学生卡的时候,据我了解,只有民生银行面向河北省的高校研究生办理信用卡。当时全国主要推广学生卡的银行有招商银行,工行和建行。而当时石家庄没有招商银行,建行和工行就没有执行总行的政策,没有在河北省推广学生卡。' E5 ^: }2 M' X8 {* a
09年后,央行政策紧缩,各银行都收紧了学生卡。这时候,一向保守的河北省农行和中行开始推广学生卡,都是0额度的,目的就是为了提高发卡量,完成发卡任务。! u4 Z2 g/ k2 y' D0 G6 p
因此,我不看好农行河北省分行能给楼主提升额度。

# F8 H( H2 Y9 U( {我奉劝楼主不要抱太大的希望,河北省的金融机构是非常保守了。
8 Z! w- p% v* m0 U1 N, w% n, M在06-08年全国各商业银行都在大规模推广学生卡的时候,据我了解,只有民生银行面向河北省的高校研究生办理信用卡。当时全国主要推广学生卡的银行有招商银行,工行和建行。而当时石家庄没有招商银行,建行和工行就没有执行总行的政策,没有在河北省推广学生卡。
2 r) ]) z, m/ B7 F2 E09年后,央行政策紧缩,各银行都收紧了学生卡。这时候,一向保守的河北省农行和中行开始推广学生卡,都是0额度的,目的就是为了提高发卡量,完成发卡任务。% m$ h% _$ }% F  F
因此,我不看好农行河北省分行能给楼主提升额度。

n' j( R3 S5 H' e  r2 i9 ]2 U7 `
回复 31# gaobie120 ) F" |$ r. y- R5 G
我奉劝楼主不要抱太大的希望,河北省的金融机构是非常保守了。
1 N8 W6 l0 [# ^7 Y9 n在06-08年全国各商业银行都在大规模推广学生卡的时候,据我了解,只有民生银行面向河北省的高校研究生办理信用卡。当时全国主要推广学生卡的银行有招商银行,工行和建行。而当时石家庄没有招商银行,建行和工行就没有执行总行的政策,没有在河北省推广学生卡。! C+ y- n2 u1 R2 j
09年后,央行政策紧缩,各银行都收紧了学生卡。这时候,一向保守的河北省农行和中行开始推广学生卡,都是0额度的,目的就是为了提高发卡量,完成发卡任务。
; {/ h/ S4 l: w5 O) h因此,我不看好农行河北省分行能给楼主提升额度。

回复  gaobie120 # U( e* M; i7 s* H7 S
我奉劝楼主不要抱太大的希望,河北省的金融机构是非常保守了。
% m5 x8 O) c# d& C8 ?) K( W- o1 d在06-08年全国各商业银 ...
- v0 ~0 s3 x9 y2 @3 csuperfi 发表于 2011-7-31 20:06
      确实 农行的大学生卡是09年开始发的 就发过一批有额度的就没了          交担保证明也批不下来么?

! {* J; ^1 A) u我劝你还是不要折腾了,浪费精力还不一定有结果
6 `5 A; s! E' O4 M7 g8 B) N4 V我倒是建议你网申一张工行的普及版,用着提额,提到2000封顶