我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

求助农行大学生优卡如何提升额度

, s0 I9 X& v" _; _
那4006695599为什么骗我们 说 使用六个月可以申请额度提升呢?

, L: ^/ q" M/ t3 d  Z. g, i
回复 7# gaobie120 2 {& w/ f& V: E+ m: g* t
    这是我猜的,由于有些地方核发的卡初始额度就是0,而且不能提额,譬如呼和浩特

4 X. h, @  @) ~( c3 l/ ~: M
农行优卡 是  电话不能提升额度的 需要到发卡的城市任意网点     然而 网点不受理  在打400 让找网点上级银行结果  我发现只有省分行营业部的客户部 给提升额度    我 六个月去看看去

6 v7 D2 J0 z% k7 B; o! `; M0 }3 o
本帖最后由 radelet 于 2011-6-5 21:23 编辑 5 ^& J) _( ~# i# O5 m. f
根据银监会的规定及通知精神(09年7月份曾发文),不得发卡给在校学生。确实要发卡的,要落实好第二还款人,即学生父母需要签协议,承诺为其子女承担债务责任。但是银行认为学生群也是一个大市场,而银监会又不允许发卡,因此想了一个办法,在不违反监管规定的前提下,抢占学生市场,在学生市场牟利。因此,要想提额,那是不可能的。除非交发卡行一份由家长签署的协议,承诺家长代偿债务。目前只有这一种方法。否则,你就算持卡半年以上,消费的再多,也不可能给你提额。

1 y8 A; l2 F3 S* z7 }$ ?
不给提。。。销卡吧

根据银监会的规定及通知精神(08年7月份曾发文),不得发卡给在校学生。确实要发卡的,要落实好第二还款人, ...! Z( N; l9 `! V4 R7 b
radelet 发表于 2011-6-4 21:25
     那是针对新办卡的用户 老用户持卡人不用的           我去省分行营业部客户部的时候他说满六个月  来就可以 最高不超过2000