我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

求助农行大学生优卡如何提升额度

5 R8 ~& Z, s7 X求助农行大学生优卡如何提升额度2 D$ A6 |+ D7 Y# P: W' K, P* n6 i; C
4006695599 说可以提升额度  最好去发卡行申请 我去了发卡行他们说不能申请提升额度 我应该信谁    到底怎么提升额度呢 我已经满六个月了  初始额度是0
  R* |# E  Z1 [  ^7 |         

$ @/ k. j% w- \呼和浩特办理的优卡全是0额度的,貌似网银里有个自助提额,不知道可不可以。
! Y0 }/ i8 m* i; J8 _% u8 Q坐在这里等楼下高人来解答。

" i* H- L9 _! Q$ f( p! I申请过   没有任何作用  400 说必须去网点申请 我去了我的发卡行 他们说 不可以申请 我又给400打电话他让我找分行上级分行 400说 是业务员自己的问题 我们本身规定 可以申请       让我找 那个分行的上级分行 也就是 石家庄市分行  我 农行网站看了 市分行 没有  省分行营业部都没有 谁有没有其他办法呢?

) k: _$ j- \. r: v" f- Z; K( ~0 D( t今天又看到ABC内蒙古分行营业部的在内蒙古某大学里摆摊办理零额度的优卡

) B. c! v8 W5 u
0额度 还不如发借记卡呢    年费还低

4 N3 G0 N# ~3 d; l3 t
我猜优卡的初始额度=终身额度