我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

求助农行大学生优卡如何提升额度

3 \" ?0 Q  }. z* Z/ ]
优卡要等毕业后换卡了,才会有可能调额吧

: Q) K4 F9 l4 E0 T# R
这些0额度的信用卡就是LJ

6 t( U- D" [! |8 k+ ]2 n回复 15# 阳光医生
+ ]3 @1 [0 {- ~    佩服 ,一直学习到了大四

4 z6 p; e. i8 y
那是针对新办卡的用户 老用户持卡人不用的           我去省分行营业部客户部的时候他说满六个月 ...* t- }/ |1 R& U# f" A) E+ b
gaobie120 发表于 2011-6-5 01:36
怎么区分新老?假设是在《通知》精神之前,可以,但是在之后,就不可以。你说你满6个月了,就是说,你也是在该《通知》之后办卡的,你不可能是在09年8月之前办的卡吧?因此,就得受该《通知》约束。再说了,不管你什么时候办的卡,有新《通知》之后,都得按新《通知》要求执行。你的优卡额度批下来的时候是0对吧?也就是说,批的时候,就按新《通知》精神执行了。以前我们办的额度都是500或1000的。从来没有、也绝对不可能有0额度的。你们省分行营业部说的可以,但是他说了不算,他只负责往上递交申请,但是不负责审批。审批的是你们省分行卡部。因此,最权威的,你要去问卡部的人。

" i) y+ a, Q* @* K
省分行营业部 客户部 和卡部不是一个部门阿?

* X1 T1 k0 R- M呵呵    开学去申请额度 看看能不能批我