我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

郁闷的了。。。。

也许吧,即使是XP,中信也是以反人性化为目标的
  D7 J1 t5 v- B7 x3 S, S爱月亮的太阳 发表于 2011-7-13 10:01
    哈哈,“反人性化”!貌似没有一家的网银可以完全让人满意的呀: ~* S! ^' c# c& P
有时候想,这些网银的一些优点合起来就好了

招行,建行,工行,光大都蛮好的啊,你看看中信啊,首先KEY安装起来就很麻烦,再一个,每次你打算 ...
4 ?( d7 P5 G5 o* ?! Z+ W爱月亮的太阳 发表于 2011-7-13 10:43
    哈,刚数了一下,果然!
( b) M+ _5 v8 V& h0 E* S中信是5个,其他银行的都是1-2个的。
9 U; z% D$ ]# G  Y! q" ], x6 _不过招行活期交易查询里信息太不详细了,这一点中信不错+ X9 Y( n) W" J6 G, }- o2 X
光大转帐都要等手机密码,累的。
& n/ i+ Y2 g% x) M建行和工行用起来还很好

我怎么数的是六个啊/ [; s2 o$ m) B; h* E
爱月亮的太阳 发表于 2011-7-13 11:53
刚比了一下,我比你少最后一个:中信银行网银身份验证网关客户端程序
& F: i# b  s# w% W8 I! P0 m3 y