我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

郁闷的了。。。。

要么投诉到总行,他们这种小支行,能这么口出狂言,估计行长也好不到哪去7 m. E& d; l  y- n1 x- ?
ycmxd 发表于 2011-6-22 10:54
    上个新闻,他们就完蛋了

* H' X/ ?7 M' m  Q; v
农行的柜台服务比不上中、工、建,但是网银给我感觉还是很快的。。。。

农行的柜台服务比不上中、工、建,但是网银给我感觉还是很快的。。。。
3 D7 \* J1 L2 w( Awansamw 发表于 2011-7-9 11:51
    农行网银证书恢复不行哎,其他还好

银行应该 巴不得这种送上门的业务吧。起码企业户比个人给银行带来的收益要丰厚的多吧~~  X* U6 m5 M: g( Z; G# w
不知道怎么搞 ...) b2 Z% m" h- k2 W# w# H$ S6 ^
zbjmg 发表于 2011-7-12 08:41
    可能他们不愁企业客户吧,因此才这么拽

我证书也快到期了,也遇到了麻烦事,你更新证书的时候当时要记下一个授权码,一个参考码,然后再去网站下载 ...
: C6 |6 n, x% t# V. B1 v爱月亮的太阳 发表于 2011-7-12 10:45
    晕。那你另外找台电脑下载就是了啊,不需要跑网点的吧) y& q- l7 Y" {$ K) N' r
我这个跑网点重新做证书,貌似又要交70元了吧

不用的,我只是到网点把证书下载下来,授权码什么的我都记下来了,家里两台电脑全是W7的,下不了 ...$ y: I5 T" v1 P4 Q& k; ^! K" H" R
爱月亮的太阳 发表于 2011-7-12 11:40
    农行太慢了,还不支持WIN7啊。
  H7 s' o. B# q' e; w我反正现在农行网银很少用,不去恢复证书了。
2 i; j; ^2 m6 k等哪天要用的时候再恢复吧。。。