我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

郁闷的了。。。。

! A3 A# }: C4 r' T07年还是08年,和TT他们搞了一张农行白金借记卡,送了一个U盾,需要安装驱动的那种,到现在我都没搞清楚,证书是如何下载的,WinXP下不好使,Vista下面更别提,到现在我都没整明白

07年还是08年,和TT他们搞了一张农行白金借记卡,送了一个U盾,需要安装驱动的那种,到现在我都没搞清楚,证 .... F' |3 t8 q0 G4 p7 L5 g; V
淡淡的烟草味 发表于 2011-6-21 22:57
    农行这方面太落后了,整死人不偿命的

农行是很垃圾啊5 u% @3 `, q& s7 p- d# ^# M: p
爱月亮的太阳 发表于 2011-6-21 23:40
    是的,太不人性化了

几个不同城市的农行,服务都一样,前些日子去苏州园区那里的农行要开企业账户,也爱理不理的。
7 @4 O; V6 `/ J& R0 H: M/ C$ _$ E+ b; wycmxd 发表于 2011-6-22 09:29
    晕,企业帐户也不理啊。# t) V* o1 k% Z7 `9 Z1 w8 o% z
那农行怎样的客户他们才会理呢?

因此说实在是无奈,大概农行的考核体系不一样,客户多一个少一个无所谓。同时遇到一个人说要存50W开贵宾卡, ...% D+ V& |. C) X8 y, i
ycmxd 发表于 2011-6-22 10:01
    难道是他们更看重于贷款和信用卡吗?
0 }% E- q2 }5 R我一邻居是农行支行的行长助理,最近还电话我,看中我所在的车友会了,1 a$ L% q& d+ t
想叫我帮她拉些人办信用卡。。。。

苏州是这样的,假设系统里你不是贵宾客户的话就不给开卡的: g, w; E, A2 u4 y$ ?  X: v7 Z
爱月亮的太阳 发表于 2011-6-22 10:36
    乖乖,50W存三个月。。。