我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

郁闷的了。。。。

几个不同城市的农行,服务都一样,前些日子去苏州园区那里的农行要开企业账户,也爱理不理的。
$ U' N+ g+ Z! b) u0 U/ \1 _ycmxd 发表于 2011-6-22 09:29
    晕,企业帐户也不理啊。
1 |0 c+ H& n  u( l2 ?" `那农行怎样的客户他们才会理呢?

因此说实在是无奈,大概农行的考核体系不一样,客户多一个少一个无所谓。同时遇到一个人说要存50W开贵宾卡, ...0 w( j8 D6 S) S
ycmxd 发表于 2011-6-22 10:01
    难道是他们更看重于贷款和信用卡吗?* f* i% w9 U' p* T+ x9 D/ @8 W
我一邻居是农行支行的行长助理,最近还电话我,看中我所在的车友会了,* O# S; @- t9 k9 v$ }
想叫我帮她拉些人办信用卡。。。。

苏州是这样的,假设系统里你不是贵宾客户的话就不给开卡的
+ u" Z3 [, e2 u! }- ~! b5 j爱月亮的太阳 发表于 2011-6-22 10:36
    乖乖,50W存三个月。。。

回复  朱雀轻临
- K4 Q0 e+ l! X' I3 W- o2 B& D    农行的信用卡还是算了吧,MM什么车的车友会啊?福克斯,POLO?6 w; q9 K2 Y8 h+ T6 C/ t& k6 M1 E( x
ycmxd 发表于 2011-6-22 10:41
    呃。。。。我是世嘉

+ W, L) N2 w, q# s' H
还款不一定要农行的啊,其他支付宝等也可还款的

还款不一定要农行的啊,其他支付宝等也可还款的# g4 x9 g/ R$ x) g& z$ r- e
阿强123 发表于 2011-6-22 10:48
    嗯。这不是昨天是还款日,来不及了嘛。* U. D9 `) {: T4 k7 d3 Y* z
支付宝好像是次日才到帐的吧,其他的貌似到帐时间就更长了。。。。