我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

一张麦兜卡引发的保单让我与浦发擦肩而过

原帖由 haishan 于 2009-7-7 17:41 发表 t"~D
* I, ?5 S6 v5 {, ?- ciX.T2U9b!C+ M) I- ~6 A) Z8 I
好象很多MM办卡初衷就是由于卡面漂亮,有的一办就是好几张.呵呵.+`v!I Y6yv:B-t/GI
+ b$ f, l4 h/ M  l& [- KQ:Sbw%g9c6WecO. _  k% Y% Y2 g8 |8 [  E5 @5 V, z) ^* L( U
时光MM还是很谨慎的,你退保是在犹豫期内吧?过了犹豫期还是要扣钱滴...
R^2X.m'U*M7t1 r+ i& d; F7 z0 t+ g
1x+Ke*T5 a: _1 t4 j9 D  U+ q5 J# C
^-E3 q! H: u& b# t7 a1 \; ^
"OQzU4sb
: c- K- E) Y9 z一般都是可以抵制住诱惑的,现在除了这张没有激活也永远激不活的卡外,没有信用卡。*x:RA)q'iTvxS( B& m- O) {% T2 B' a1 \1 R8 z
每次遇到银行的人来推销,就说已经办过了 .R
! l0 {+ z/ G, r! }* ?FA7 [$ t$ e$ A' B# w2 ]4 v
T.D
$ i1 S$ _8 E8 I~
4 D5 ~* ]$ G2 k2 hx
6 n9 s1 f% V  E, F: w$ @c6c!R@.OS&Y.y
$ L" t: |3 ]* l/ I" z是在犹豫期退保的。k]*Fe'].{9 m0 H' v  D) y/ h% z0 p8 a
%p?;?+jSL t;]&b
$ L7 R0 v4 j8 C3 s. M[ 本帖最后由 时光看见我爱你 于 2009-7-7 18:27 编辑 ]

原帖由 echoyuan 于 2009-7-7 15:48 发表 n:t*L ICUeI$N$g[
( Q( ^1 ^, h( j7 \2 n其实我觉得关键不是浦发和保险联合而使楼主陷入小小的麻烦,还是楼主没有对保险有足够清醒地意识和理解,因此才人云亦云。gK+{'} z_x(T SW5 A4 Z. m, s3 w2 B
N0Y,H@M(N_
' V! N& m% L2 c6 U; j2 q6 W卡很漂亮,我看着也喜欢!5{i ~7ku Q. Y' y9 g# o' ~* g* r0 v3 ~, p
9g;n&F$K ^1 R, g0 x$ W% U  K: P  j1 n
至于保险,一定要完全搞清楚了才可以入的,不能随便听别人 ...
s$K9^9p.z9l
; F# S4 ]9 X6 W4 d3Cs*l&~_Cm
$ \; W2 _% N4 ^) J8 {4 C电话里说的和看实际的合同写的,当然不一样。-[R5l0 O) J% n8 s2 f* t' ?% |1 J
b:e3V
( T- w. n8 ?. H8 f我的工作性质让我知道这份合同执行的难度。# w7 M$ x8 f. n: V! G) s

2 F% P0 h6 A1 H1 q3 o
这个卡真的是太漂亮也太可爱了,流口水呀,换了我也会抵制不住诱惑的)love%

$ q3 {9 Q, C# q
时光也是个极容易被漂亮的外表所迷惑的女人.哈哈.

原帖由 秋天的晓风 于 2009-7-7 20:52 发表         p&ls`;t@[6d+ i: s, v* q8 D
时光也是个极容易被漂亮的外表所迷惑的女人.哈哈.
SS6D&S'yw  z( v4 f( Q0 n( C3 }1 \( n, ^& Y
.rm9mX7_&]W
0 k3 F' x: Y1 J) R7 M是啊X! ~) f3 Z: ]/ Q2 i; F
Y1o:ewa; a, u7 q8 L- P5 b& s
现在已经改好多了

, l. C( a0 B5 Q- n+ |6 B6 c$ v+ ]: t
很漂亮的卡9 v: W; a9 s( N4 i) ^4 X