我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

一张麦兜卡引发的保单让我与浦发擦肩而过

# n, y4 K  b; M- Y* K% l
哇,楼主的用卡经验确实丰富呢,要是能将那张卡上传了给我们看看就更好了)love%

( @6 Z8 c/ t. C讨厌银行推销保险,我反正是相当的反感。)jiong%

原帖由 喜之郎11 于 2009-7-7 15:12 发表 }D;y,Fes o
, ~, U* n, ~! Z4 J4 \女人的通病
版主说的极是!

原帖由 喜之郎11 于 2009-7-7 15:12 发表 V;Xq\9t_
. p( Z5 f6 O% E4 f4 p* A+ t6 x女人的通病
J1jhPi4c7X9 H# U2 i6 X% V/ ]
dje*O7j+zf$B        u: O4 u! d5 |- h( _( \6 F8 W
喜欢美丽的东西也没有什么大错吧I6u2z+c K3KP_uh, k. _. M2 h2 I* ~& l
还好我及时改正了

, j5 g* r6 M4 |
6_(F;wkW2~u3M7 e) \6 G) ~& m8 @/ `5 h: U: m& \
ziGKZ3 x' D, j8 I& X4 Z& W
sI5B#L5G
6 [# h* [7 }9 ^1 [& _一套两张,分为太阳卡和月光卡,但只能申请一张

原帖由 做人别牛B 于 2009-7-7 15:15 发表 (E i#OC@g
& J% a3 \5 a: a, T/ }& N1 r版主说的极是!
O|:cD_']f*a6 ]# O+ U& i5 Q; K8 F
X6rR/lL
  u( U$ q0 d# y+ c) w0J:~j @ @Z_'l0w& i2 ]# I9 m+ v; L
D*G5p6W1Z$R)G$z5 [4 S* N: k, v( Y% g
怎么没发现我是这样的人呢?