我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

一张麦兜卡引发的保单让我与浦发擦肩而过

% Z! E. z3 y- ]9 d: U  I
其实我觉得关键不是浦发和保险联合而使楼主陷入小小的麻烦,还是楼主没有对保险有足够清醒地意识和理解,因此才人云亦云。1~Y'w:a{ W&s.F;Zn
+ L: E' t& G4 |. N' \8 c9 U5 s+y(V'K4r f0^O/l3 C5 m% H$ w  c" W8 D% a
卡很漂亮,我看着也喜欢!7@5U/@1Fet        r
$ c. b8 B( T) c' k$ n#nV!i3B.LPeO
. s9 o* W5 F' m, q% V至于保险,一定要完全搞清楚了才可以入的,不能随便听别人说说就入了!

原帖由 树上苹果~ 于 2009-7-7 15:31 发表 sf4Nd#`lvk1f7 t) h; K+ C" }
8AQ`D+P8W:HV% D2 |, D2 M7 \  S0 V6 L; M
T"T }m9a'pPE8m
( f; i2 _5 d2 K; o  hn(b }!j%A0X6z
# J  a7 X# M  s) c1 _;JK'\&TUQP'GV
' Y- Y- @* B+ K0 D怎么没发现我是这样的人呢?
你是当局者迷

( h& ?2 ^' f" k* J7 E7 r
真是漂亮的卡卡

3 Y0 ^, k% f8 U! j$ F
我每次接到保险的电话都说我不感兴趣.谢谢!然后挂机.

/ H$ C$ [+ j. E2 u$ G0 O0 r& L$ l
好象很多MM办卡初衷就是由于卡面漂亮,有的一办就是好几张.呵呵.4ID-T.a*MI Hx
6 _% c# R5 M2 C' i6 r0 x9 J- zWiY1`2x3g3\'u
& K8 h2 r& S9 a时光MM还是很谨慎的,你退保是在犹豫期内吧?过了犹豫期还是要扣钱滴...

2 D% T5 Y( Q9 ~" f也接到过好几次类似电话了,还是要了解清楚再做决定