我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

[外贴精品] 八一下我的工行信用卡办理过程(办工行信用卡和网银有机会得80元充值卡)。

) Z* o) {- n9 Y; n乐乐同学好执着呀.

; _2 S8 Z% H7 O! b
乐乐很厉害也,也得碰到你这么有耐心的。才把这根大羊毛薅到手 羡慕 )love%

. ^( L$ k: i, M; w- p7 e$ @
原帖由 鱼儿1 于 2010-4-11 10:33 发表 xL) ~5 U3 X) R5 e& n0 J
jP5ru^
; p8 h- p) n) y* W0 |6 Z6 \4 Z, zxwE
5 ^- q5 Z' ], c2 X4 j乐乐同学好执着呀.
%iW5r^C`        v/i!?'b
/ x# v1 i# n7 ]$ }7 F$ |) FY~V?sq&W4BL/vV/ L+ E1 w, n( D3 Y2 J- }
哈哈

原帖由 熊熊家的太太 于 2010-4-11 15:08 发表 P;@'Az3u}Y@&@F9 X3 I# k- A: p. S8 m. Y. `0 a; j$ `
乐乐很厉害也,也得碰到你这么有耐心的。才把这根大羊毛薅到手 羡慕 )love%
Z*g,M*Pln J
' \# [& x$ e( }& @0 l0 m! \4 \N0r~,e7DV;r
( n  J' v; G& n) h0 K5 S" B$ ]]/ _, I5 k" }# K: P% U
哈哈,坚持就是胜利.

7 \/ z6 S% Q, M! Q7 N
很好哦,我们这里建行办卡只给一把雨伞

原帖由 lyumu 于 2010-4-14 18:35 发表 `!G4i8I*L*co;~gKAU; |! S0 d* z3 L& F6 X4 b
很好哦,我们这里建行办卡只给一把雨伞
$G$Ah4ur)D)@$ X+ ]2 g6 u5 F; c0 }/ A, X
X
: z0 a2 Q8 u, f0 {* B}l6m9L*a
" R+ o0 C8 E3 p; w2 @6 ?" {4 o有的送就有收获