我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

[外贴精品] 八一下我的工行信用卡办理过程(办工行信用卡和网银有机会得80元充值卡)。

2 i7 v! Q1 t# P9 {  j
这个羊毛很好哦

- \2 Z/ z! d+ V; Z; o9 s) B
恭喜乐乐

u. {( }) Q. S1 _工行的羊毛,难得啊.

原帖由 wufenglin5 于 2010-4-8 11:02 发表 .{!Ua:I{x0L?5O)e;b
' {7 C( c; K2 p* ^)love% 恭喜乐乐,这个羊毛比较值....
1A        I#eH|`*L:i
7 b2 q" R5 M6 r7 {( w6 ~#xm
+ i! K5 Y9 R7 S! RK[{
) P8 G& }$ e% x1Pk-De(xZ)l
; F: T& R0 T+ @# r2 d谢谢!

原帖由 nikia-n2 于 2010-4-8 11:31 发表 w%IJhXK!n
* U# G. C/ O) M( F+ J$ klele也是薅羊毛能手啊!
){B"NL9@/e
; d# S/ R) }& o3 q* O# U0X~~6 N- I: a2 r# p3 _& i8 ]
B(?%h[        r1 H5 x7 ?- \, }7 Q. V" V* a# v4 n
;x*z1o[+K xK#l/u-P4 q! y; `. i% q4 z' V6 t: ?

原帖由 鱼儿1 于 2010-4-8 11:21 发表 rf,m"ZFO's
1 _9 n& {' K3 s/ G真是个好消息呀.
j f7jz9e'F+ J% _1 e0 `4 X
km:l*Gd        xL0 {8 @8 t4 f' k+ p0 L6 s
2q5Pp\5S1l
# r9 m5 j% c) _( u0 x, e鱼儿感兴趣也可以去办噢.