我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 八一下我的工行信用卡办理过程(办工行信用卡和网银有机会得80元充值卡)。

' I: y& W% l% n4 F0 z2 \$ I- z3月底收到同事的邮件,说公司隔壁的工行现在有活动,申请网银免费送U盾,假设同时申请网银、信用卡、手机银行、储值卡送50元的充值卡。假设办的话可以直接找XXX经理不用排队拿号。直接就可以办。想着有羊毛不薅白不薅。打算有时间还是办一个。 sduC O0g,D
7 ^- ^; f$ m% X8 M' Gv8c0Z PK0}dG6n;F9 R4 m# v6 T! z
)M,@p4Q?%O2M1 }; c9 y9 T3 M4 v. t% G
一直说办可一直没有时间实施,一直等到44日休息天才有时间,就来到家门口的工行,问工行的工作人员有关活动内容,工作人员告诉我只知道可以免费送U盾,充值卡的事它不知道。晕死呢。+tB:mm8li*sP  a% A9 q3 ]* y: D% |: l; _6 V
5en y(^%r5 x! y% _3 \( Q8 @) p/ |' ~: r
+z U3] \%P
6 g# K3 o. x% w" _+ X+ J' p" z* \偶不死心买菜的路上顺便又去了离家不远的第二家工行,这家工行的工作人员说有活动,可以办但办信用卡需要提供他行的信用卡才可以。我之前办的信用卡都是身份证和工作证就可以办的,没想到工行的要求这么严格,非要用他行的信用卡才可以办。唉。。。。1F`H EN' Z0 a: O* p6 \4 B% L+ N, T
ZC-A& Q. x( s7 X9 {  R- z) i
?cT;x'a7`y) i6 D9 }. l! m% T
XC" U( Q" n7 s$ r! [
ah        \%G9BP-|" [& k- k+ U% W5 O4 X
45当我兴冲冲的拿下着他行的信用卡和身份证来到昨天去的第二家工行门口时,是铁将军把门,门口贴一通知。清明节放假,46正常上班。我倒,通知怎么昨天不贴呀。7OjcME(O/m
# R& c# u- d  U7 _( m5 m/ R:^$p'E0? UGh~
4 o; [3 s* {' A$ M7 s! D% ?Z@V+M_
1 I' h5 w+ |: D- ?! q本来是想算了还是放弃吧,反正网银和信用卡他行的我都有,可这都折腾三回呢,现在不办真有点不干心。于是想等上班去公司旁边的工行办吧。认识人也方便一些。3tFyzX'l
- a" C" c4 k0 t  tt7BX/{jv& G; J7 W' a2 m  o2 H% k# K5 _; k" G
/HqcS l#OSV4 F$ z/ `& V! y7 m9 E
46中午在食堂吃完饭,又继续拿着我的他行信用卡和身份证来着公司旁边的工行,这回直接着的XX经理,向他说明我是XX公司的,人家到是很热情,但周二工行的人特别的多,XX经理说人太多他不好插队,帮我拿了一个理财金号,我看理财金号前面也有7个人,去过工行的同学肯定知道,工行的工作效率就是蜗牛的速度,7个人估计我也得等半个小时。就直接和XX经理说什么时侯没人我在过来办吧。XX经理建议我明天在来办吧。明天什么时侯人少他给我电话。于是把电话留给那个XX经理。)UHZs$m/o+ v) n7 Y: ^! I; f1 N
7_hm!c-o$Z3q
, S; c* V  c1 x5 Yn0@
+ ]  l) Z% |- R* u: {' Ur^*]-VI^8B
. s) u3 i# c9 i) W- v+ g; v  r47接到XX经理的电话,偶在一次代着我的他行信用卡和身份证来着工行,这回到是不用排队不用拿号,直接让我在理财金柜面办的业务,办了一张储蓄卡、网银(U盾)、手机银行、信用卡,信用卡我办的是工行的移动信用卡,这个卡在630前开卡,送30元充值卡,填写一堆资料后我的信用卡总算办完呢。办完后XX经理送了我80元移动充值卡。50元是四合一的套餐送的。30元是办信用卡送的。)a3D$d3E$| |e" E( X7 d5 y- }6 X1 y2 F. ~
{d,e4YQ`;r
# C" `8 j$ v, h唉,我的工行信用卡总算办完呢,说要等一个月左右才能收到。等收到信用卡在给大家秀一下。 QK&U+b9c+vIy8 z3 K9 f8 P4 B3 U. Y! g
u+H4 Q% l3 J, O( ^2 c- s
I2gf
2 n- I; f# v) I0 r' t' Z3 jdTca7s%t6 J- l- o2 ]" v
*a4Q&w)HK1tV i9 x' q* V2 N1 V( T
晒一下我申请的信用卡宣传页感兴趣的同学可以考虑办:6bb5i)Ys3Q2G!N
: R0 H% o0 L) F3 a0 t; J. o3 ^1 m- Y6 D#yI9c1 `- v. A/ g) `$ K+ r
eX d\6S-^
* F7 S( J' u- B& o; TIr5})WZ6|"m# U/ g1 @/ k+ L; W
        G-|7}@ j%n&_
" l: l) E/ s: `& v9 XP Ug+yv5Fv"W
3 l" k( z! b" v1 {!s0tD~kSKK
3 e% C" }! k8 v. h' ~, l' B2m{.j&o6dda5k
, C) \" m0 P% y* k# Z%x[x Fz        x* Y& F# y, w1 H: K: y
t        Z.zj!HJg$^/r
/ X- @/ J$ Y) Y. f- }9 S" v& f( W[ 本帖最后由 wufenglin5 于 2010-4-9 09:07 编辑 ]
: e+ ]  S1 y' Z  Z2 H  j4 n& T1 |         

4 W7 u' U1 O9 G/ x
沙发带走

4 j, k7 _" S) O: V9 B) \9 n
办信用卡送的那30元充值按正常流程应该是信用卡办下来才赠送.由于认识因此他们 就先给我呢. 成功耗了80元的羊毛

: G1 P9 a, T7 |& Z( E% f)love% 恭喜乐乐,这个羊毛比较值....

* E6 B" l% W8 @9 p+ i; Y8 m% R# V真是个好消息呀.

3 h1 j6 w: j; _5 X$ m# t" r
lele也是薅羊毛能手啊!