我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

[外贴精品] 八一下我的工行信用卡办理过程(办工行信用卡和网银有机会得80元充值卡)。

原帖由 熊太太 于 2010-4-8 11:41 发表 ;}f|r*y(NC
  _% K& n" A; r3 G这个羊毛很好哦
zM"Q,~3n&Lk^
6 c& p  I0 Q" n9 H  z0 f% j7 r& HR3J4B9nJM%p*s(E/ L& ~1 Z7 p  W0 {/ b
3U`z6QBm        y#Q
+ e6 n" I- E2 l: l礼品比较实用.

原帖由 none_none 于 2010-4-8 14:24 发表 %e8V5u9xs5c. I1 n! O0 p9 _5 i$ S0 s
恭喜乐乐
)dqv6l E1L)z&U
  V" {9 e0 p2 s, l" Mj(Q&iJ1v@Z9QY8`3N# V) C2 L5 c" n5 j5 f# s
5?2wA)d0SRW* c5 O; C; m4 N2 l# X
谢谢!

原帖由 寒烟翠73 于 2010-4-8 14:47 发表 "] J ^*g!f+J9\6 J; \# f9 O6 a! m
工行的羊毛,难得啊.
2C) C5 ~7 P  C1 N. J% }# \8 v9 H
j/g`AG~*S4v1t% K" a, k$ S9 h0 S/ r4 e
v%F\5G.d$CpPP
- J3 D$ I1 E6 R9 A9 H7 V& B( u是呀.这是第一次在工行拿羊毛.

- G4 i$ B' o2 U
我老公前段时间刚销了工行卡……他说卡太多,累。

' k3 s; m+ o) c6 Z/ a估计我们去办,羊毛都被营业员留下了吧

原帖由 大力水手的宝儿 于 2010-4-8 17:59 发表 &U(T,u:iZP"O0].b$ @$ F* z4 E4 R
我老公前段时间刚销了工行卡……他说卡太多,累。
`8x,ZC'q6|wBc8c8Z9~z  }& D; \) W2 a" f3 z+ {
$O2^ ~h6Y4 }) E* Q- U# Q* W
q
5 }  l2 D8 U) ?# o9 Q&c#U_4 }1 y% q$ W% s7 R; {
卡多确实不好管理.