我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

我用八家银行八堆信用卡的纠结人生

原帖由 tougao 于 2010-1-15 15:37 发表 I8dx(e(Qel
; y  A1 V; C3 F4 C& B; [% ~) B我把原带的线铰了去穿线,人家不肯穿,说这个拍子太不结实了,怕一穿线拍子就断,或者穿了线,拍子容易出事。于是这两个拍子就成了我晒被子用来拍被子的工具。+mo/tY+^w?
{/OrB%]+Ax7F O;UEJ
" f, T+ `2 o: N  n: Q+O(Pd1}U_dZ9 b0 s3 c6 w8 Z: {8 ?" \: T2 J( i8 X9 n
太逗了~  

原帖由 tougao 于 2010-1-15 15:08 发表 9\.kJmh2Z&^2d1c L/ H  d) F0 \! [+ j- c  N
准贷记卡和贷记卡的区别在于,前者存款有利息,后者无利息,前者透支消费有一定的免息期,后者也可透支消费,但无免息期。
"B}) w. U7 M3 h9 C6 F6 y8 y
l^,fL6v
, W- d  _2 K) O; r1 u5 j$ J! A+ Z  H,R+u^b-@(pOs3e:U:|$ ~; ~# u" z' F0 H) {3 P1 s# c
对这句有异议~

原帖由 tougao 于 2010-1-15 15:08 发表 *k,k5@' v2 z# I& Y! Q
\!p{
( V: k  S* ]" C  m1 h早年谈到网上支付,几乎只说三家银行,工行、中行和招行,
'Z|pn3m^&F?;|
& M+ K; d& X' |' h4 r- [,vFz%Q-S3^]/_ n
) s4 k6 }7 ^1 l. R0 N" E% b中行??? e'd]\:Ni|5zA@m E
3 \- n3 ?' [# B到现在它的网付还不怎么样吧。。。

* b5 Q, b$ d7 u
不知道广州的平安卡看电影是不是也10元呢?)haha%

. i2 T1 R& D% D
好厉害啊!

' Q5 h, w3 x/ g7 ?" n这么多卡啊!