我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

我用八家银行八堆信用卡的纠结人生

6 H0 _$ p' Z9 s% m4 P6 ?
大学又来一个卡神呀.

原帖由 tougao 于 2010-1-15 15:58 发表 %N;xS8b"c?" V- t, h4 ]0 \1 I
还有还有,请看下集:)
+i i)~*? o3?t
4 h8 G* ^: D! N8 ?; Q, A# a) kHM1T'S(|]h ^
. |! x' c3 D# O4@)_|%K5?5zoi
. j/ n$ [, `) Y! Q等着看下文.

9 F4 g1 B2 K% G- l6 J7 M) c
我只能上面招行和民生的呀.其他的没有学习经验.

; K4 {/ f1 P  j5 x# N( v" f, r6 z年底看到建行奥白的宣传,卡面很漂亮,而且是白金卡,不过这个白金比较伪,是为数不多的有豁免年费条件的白金卡。白金卡的起点额度是5w,挺很好了,于是提交了材料办。以前办过龙双金,后来销了,还怕建行记仇不给办奥白,没想到还是比较顺利的。只是额度也就是起始额度。刷18次免年费,是有点累的。$Iw.k}7S~,O+ ^/ d- g9 f; N9 D' l6 x9 O3 n
HC'A BB
! I! t& ?* B, ~; ]$ E- ~已经过了疯狂办卡的热劲了,各种各样的卡已经烦了。今年上海移动10086还打电话邀请办上海银行全球通信用卡,说终身免年费,既然如此,多一张也无所谓。卡发下来了,开始还把我姓名的拼音搞错了,于是又重发一张。额度15k,目前是我额度最低的一张,真可怜,既然终身免年费,那就当收藏吧。

5 }/ c% E. Y% T* q5 Y' L" d$ g
正在申请一张工行的欧元卡,办好了工行的卡后,我不打算再办其他银行的卡了,以后好好养卡。由于浦发和上行免年费,看情况再用吧。交行不怎么样,既然信用额度很好,那就留着以备需要,也许以后会销掉。建行的奥白好歹也是第一张白金,虽然水分很大,不过也是额度最高的了。以前销过建行的卡,再销,似乎不玩弄建行了,就是要刷18次免年费,有点累,刷到免年费看情况再用吧。主刷招行和工行,招行的活动多,优惠商户多,而且我有很多招行的积分,招行的各方面服务也非常好,只是网付的限制不太好。工行的网银很强大,网付也没限制,网点又多,好好养工行卡,有必要就再申请工行的卡,额度还可以合并,挺很好。

原帖由 tougao 于 2010-1-15 15:27 发表 .G-yB.?x        F7^        R O%K+O
4 @$ Y& E+ H5 A- k+ s: d一次在新蛋买东西,去自提点自提的时候,碰上了扫楼的浦发业务员,也顺便填了表。浦发卡就发下来了,金卡,额度17k,不高也不低。后来发现浦发卡有点变态,其他银行都是刷多少次免年费,浦发却是要刷多少金额,金卡要5000 ...
,^8j^2I0V&[nb!o+ G  i0 k: q' }
r+E"t3Fq3O^W% n1 U9 R6 l- I3 N( @
x/ C% f* |! E! L- X0 y. z! r9 e
5}T:t}g$t
; t/ u, G7 @& F. [m# y3 G0 x3 M' h+ \5 o
这个金额的话,不一定每个人都能刷够呢。