我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

我用八家银行八堆信用卡的纠结人生

原帖由 yx539707 于 2010-1-15 16:49 发表 D:{;b8p(x)I
# Q1 c2 e8 C4 X1k,X0ht"H'p5_LB@! X' o4 [9 @/ F; t5 x! }4 D
+{%^` f*Yf
6 Y% [* j% u- m& ]# i?,W
4 R( \, W6 V# j7 Z) ]- i  o$e        sFc2VmKt2@
$ a9 m- Q2 D+ r+ _( `+ K* i)smile% 平安现在在深圳的看电影活动,前提是要上一年度刷卡达到一定金额。
NfJ'Hq8} V
; ?+ r) s+ }( D; v7 u/ R9 A2 vq%X4E |E1Ep
$ y9 _( ?6 c! g(|4`8 u. J' M$ {; A- w/ ?- c2 b4 @9 c! w; Q
K6I$u@0Gb
- \9 C5 N0 g5 Y+ f好奇是多少呢.

; I* @7 k3 d* o3 U% i+ y4 Z楼主使用信用卡的时间真够长的。

, F  m% A% h/ j看你用卡的历史,大多还蛮顺利,享受的便利和服务也挺多。因此不能说是纠结啦,应该说算是快意人生了)smile%

原帖由 haishan 于 2010-1-16 15:22 发表 G0e:s5v4H%e%a        I5GZ8 U. h' ^2 Y7 D. }  F* R: ?
看你用卡的历史,大多还蛮顺利,享受的便利和服务也挺多。因此不能说是纠结啦,应该说算是快意人生了)smile%
fU+\'N'^W3r
  C4 s/ Y! V0 h  e3 s" a4 u& hR%z`s6JU( G% L2 C" }; [4 G: K
9aJCO*{0R(A;\6@8 W- ?/ D% Y! K
对呀.

# r& }8 H" k' K+ c
好多卡啊。

% _% w3 I! c& S) x! G' ~) t偶也申请过N各银行的信用卡,工行、交行(红鲤鱼&Y-power)、浦发、中信、招商(知音联名&普金&奥运)、广发(真情&南航联名)等... 实在顾不过来,基本在去年都销了.... : )