我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

我用八家银行八堆信用卡的纠结人生

6 I: N) q7 f9 n
楼主的卡卡真多呀.

6 I, A/ N- \. z' v4 a) e5 j7 i! a民生的积分兑换确实是大不如从前呢.之前可以兑换充值卡和屈臣氏券都是我喜欢的.

7 }3 R/ g! V3 B& h3 J" u8 P% y2 `6 C谢谢tougao的分享!   tougao03年就有信用卡呢.属于比较早就有信用卡的同学呢.

2 F( q# `: g) d2 G. G: I
不过后来平安继续了优惠看电影的活动,每张票要30元,但是假设截止上月刷卡总额不足3w,仍然可以10元一张。我也没地方刷3w元,30元的价格没有什么诱惑力。到8月,朋友买房可以刷卡,我当时犹豫是不是要恢复平安卡,这样就可以以后10元一张,但是没有付诸行动,等到快到交费的时间,我再想到恢复,谁知刚好超过6个月多了几天,不能恢复了。于是朋友买房刷卡就没赶上,但是后来另一朋友要买车,又可以刷卡。我想那就再办一张吧。8月底网申并邮寄了材料,可是一直也没消息,一直都是审核状态。现在朋友都买完车大半月了,都还是审核状态。看来平安记仇了,不过似乎今年平安办卡速度都非常慢了,大概平安在上海要谨慎发展了。这次我办了工行卡,假设成功发下来,平安还没消息,我就取消了。

原帖由 CXY1 于 2010-1-15 15:52 发表 :J:Anf8xyp[}
* w3 Y$ Q! |3 h/ B楼主的卡卡真多呀.
还有还有,请看下集:)

原帖由 tougao 于 2010-1-15 15:57 发表 CMz*E%Z"qb6Q*U h;\
( K4 f: l- y: B+ x2 L不过后来平安继续了优惠看电影的活动,每张票要30元,但是假设截止上月刷卡总额不足3w,仍然可以10元一张。我也没地方刷3w元,30元的价格没有什么诱惑力。到8月,朋友买房可以刷卡,我当时犹豫是不是要恢复平安卡,这 ...
_kb)O;V+e(L
) P' f. z2 x  f! Z& u9 k( ]& Z-x4^SsR*snC- X# m. G  J9 P2 o
&v9u)[d0L:n
; N# u  J% |7 ~7 x  kl6 O5 ?. H2 n, p! B5 h! j
10元看电影好有诱惑力呀.