我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

中行卡0分:劝大家都不要用垃圾中行卡

1 K# o' O6 _# }
对头

: R0 U! ?, c' {- `; s* q用过中行的奥运卡,中国印的那种,没什么感觉,既没有觉得有什么好的也没有觉得有什么不好,因此就销了

' N" A5 c( _, J1 w楼上的奥运卡什么颜色的,有人称那张红色背景的卡为 “事故现场卡” 呵呵UCIm_}7qQ6S+p@
% n* P4 Z0 V& ablood everywhere

" s7 p8 [& m2 ^3 p: f, @; z) x( n
我刚拿到中行的"理想之家"什么的可可西信用卡,额度是我信用卡中最高的一个(3W)它好不好用?有谁知道?% v5 E* b* Y$ C7 ~$ X

( G. h9 k: ]% U' k; o, z
2004年以后的长城国际卡在支持外卡组织的ATM上是可以改密码的。3r0hrV2G&C2rto3 f8 y% Z! r2 x1 Q1 i- x
办卡、用卡一定要先了解清楚。目前办中银长城卡在广东、上海已是免交保了。

m2 |$ r- z# }9 j" X7 U. D
强烈鄙视万恶的中国银行!H:|y9[1r
5 l$ R3 [1 o# i+ ^* ^3 S; G改个电话银行密码到要花上30多分钟才能完成