我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

中行卡0分:劝大家都不要用垃圾中行卡

( W9 c" ^. ?1 \: v. _* U$ i- w
中行感觉还行啊,中银信用卡用着还很好,就是还款不能在ATM比较差劲6}.H$J(z A&s@u
" e# |  Q# t+ V还有借记卡开户我们这里只要10块钱并且是存在卡里的,你直接存100就可以出去在ATM上把钱掏出来,要是开户不要借记卡,直接办存折用1块钱就可以了rt*d:|~*E,HG N B2y6A
7 ?% f! g* \( B% V0 e中行的长城信用卡没有用过,我有同学单位用那种发工资卡,存款有利息,那个好像年费只要20属于准贷记卡吧,和信用卡还有点区别

2 u# \' G) T* ^
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

% v$ m* S8 v( R+ n) J+ Y- V
中国银行和中银集团是两个不同的企业,关系非常混乱,但是中银集团的信用卡额度和中国银行信用卡额度是不同的!中银集团总部在香港,中国银行总行在北京!因此这也就是为什么你的信用卡必须去境外才能改密码,原因是必须在中银集团的机器上才能改密码!

' L- P; \& w$ e
本来想办中行的卡的。现在不想办了。

$ ]9 m8 r" a+ x) S! I9 W我還準備申請呢,看來不用了,這太麻煩了!

; V7 l4 a0 A& w$ L
呵呵...4大银行中行和建行我都在用RR        I5 ~; p' |+ ~# l& D( o
W%H8 s/ s" G  X/ ?9 H. ~# n0 L
N9O)S8L7c) C/ A5 n2 _7 y8 |( m
都感觉还很好9D&Wa?dG$ g. M6 W- y! l# L' b. g
@{.T
& ^* c, q2 X. L7 h3 [其实好不好只有自己用了才知道