我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

盼星星,盼月亮,终于盼来了中银卡

( c7 S  w9 B9 j6 R3 y; ~+ G2 z
在拿到卡片的那天下午,就迫不及待的打电话到信用卡中心开卡,兴奋)love% ,可是这种兴奋只维持了不到一个小时就遇到了大问题,开卡之后要在3个月刷3次才能免本年度年费,5个月内刷5次免次年年费,可是我最近一段时间没有什么预算支出,有的开支也就是早上买早点,连零食都没有打算,那岂不是没有用的地方,一直为这个问题纠结,大骂自己是一个猪头。于是为了我那3次消费,特意上街买了3件衣服,支出323元,这才把心中的那块石头落了下来,可是那本来不是我要开支的内容)cry% ,这个月的省钱计划又流产了"BL;X8Ie6RgRRV i' `7 |, Q; J" n; t5 R6 {
弱弱的问一下,假设不开卡,年费也是照收吗?

原帖由 nikia-n2 于 2009-10-16 17:58 发表 !J        czWN0}G# e) R$ n& y4 r5 @
(*^__^*) 嘻嘻……,小蚂蚁基金买得怎么样啦? fd,Wx}V2i
4 n$ F2 v0 C. r5 C; z额度相当的高哦,中行的额度一直很苛刻,以前我老板,月入4w,中行给她批了1w的额度,给她气得,后来都不用了
^g1IVw XY$b DT}#e3k
: ^1 P1 s! i4 n/ k/zrG$IvE- J1 y  u+ S  Z# ^# r) I
3Z`[hAkpu; T+ _- m/ _' V9 e$ S
)TT% 由于是在8月份还算是高点开始定投的,目前亏损中,不过我还是对未来有信心的1 G) C3 V2 a6 q* ?+ k  D

* Z! a3 I9 B9 O* Y: d7 A一办卡就有一万哦?不蚂蚁不得了呢.Ya%S"HmQNw
& z, B( T% X) f8 d3 i8 s- tr8]F9zy
1 T+ }4 C  N8 X, Fe {E: u+ \# y7 C3 }; f% c
银行申卡的效率实在是太慢了.
% V2 h$ ~  n5 h: H, o8 q; P