我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

盼星星,盼月亮,终于盼来了中银卡

原帖由 徐太太 于 2009-10-10 08:12 发表 +W3byQD}5Oa*QK
8 x; l- P. @* S5 g( n7 U8 t- M刚办卡就一万,小蚂蚁你好牛呢,羡慕的流口水)love%
H&p]AEJQ9i*s
# |) O$ M9 u0 ^) ]5 p,S&~w%WCp!}%?9Kw n!n*bL[
2 C2 M' f) x- F3 ?- y; n* R5ks9HE4^H
/ ~7 R/ p: e4 Z2 U4 |( y8 Wv
* m& l+ {, d; Y! k: S3 I当时也是听朋友说1w才办的,现在是有点心虚

5 |7 |4 ^- d9 u4 B( G欢迎小蚂蚁加入信用卡大军

$ R4 Z/ f% H# j/ x$ A1 Y
我不喜欢信用卡,也不喜欢透支.不过希望看到各位用后的大作,说不定什么时候我也会办张的.!j#f3oJQ
+ t% [9 L; K* D* Q5 M) B8 Y提前借鉴经验呵.

原帖由 小蚂蚁买基金 于 2009-10-10 08:36 发表 KE1TSc`m(Wq
7 E! G& y) L, o0 e0 w+ E8kK5k'O.]2DXT
; `" x! s+ ?. x; u" g' tofAdmfh%JG+KT
7 y( H% e: X. j. v/Ld
9 p! G5 J( O# L9 D2 r/ D6 R?|mI$P5Jd
" A4 j. P$ F; r+ Q* c7 D! M0 {当时也是听朋友说1w才办的,现在是有点心虚
cNKpP?W,g0 v2 ]2 X3 _+ ]. q2 E& a/ L. d# U
X6}lU z6]Jl*l0 X1 P/ u0 n# q' j- q# w
`) _$ S' X# |- x" u1 r5 O. T( N- Q
哈哈,中行条件一直蛮苛刻的,小蚂蚁交了哪些东东便办了啊?支支招啊?

原帖由 徐太太 于 2009-10-10 09:36 发表 ](a&KB)v
, d/ o+ a0 }0 l$ O5 e6y&u4L[ v% P6 O: @- P. O- b9 q+ q
BD) B0 G2 Y* Z; `+ t5 o6 k4 v0 h( J
vm)Z fa zi0G
0 \7 X  @2 u  k% L/ X, O哈哈,中行条件一直蛮苛刻的,小蚂蚁交了哪些东东便办了啊?支支招啊?
_7C8i\:iRL& @: O! a, W0 P. t5 D: u7 k- M
"|a2`-i0 D. S- s! r" c' ~( c# w* V6 a
o\4|D-s9I
2 t& A/ I# R  [&C8KY0b0z
" F2 o( ]# H: K8 B/ }! Cu c `;@,V% n! l3 I% M- }( `2 s) }3 x
也没有什么,就是身份证复印件和一张申请表,还有一张单位的收入证明,呵呵,章还是自己盖的7W2@P;L8Xaw$ O. [; E" \: b
要说额度很好,大概就是看在实在**屏蔽**部门做事吧

原帖由 nan19 于 2009-10-10 09:30 发表 9`*\.xB9V/JCh$va2?
, f! i" b0 e7 w; h) q7 r我不喜欢信用卡,也不喜欢透支.不过希望看到各位用后的大作,说不定什么时候我也会办张的. p+O
" |9 k2 ?- M; d$ L- Ls$Y@/GT3p^E|2 Y; l$ k/ u' f  q' H
提前借鉴经验呵.
2q5B#}$MU7 o7 G) I2 a  V9 t  N: k
_&sh0 i) T) m* k" E# `* V
sIxv[poZV! v! k1 R* w  W0 L
I,f4oKJR4t)fh9\/W; x8 `1 g8 P  y8 R  V
其实大部分人说到信用卡都会担心透支的问题,我认为只要自己有个不错的掌握的话,坚持在自己的消费能力下刷卡,那么信用卡是一个很好的好帮手哦q&C
" v" C, F+ t5 K# ]* g3 it2}Lz)f\E
4 w0 l9 S% K* m) N2 T当然了,这些目前还是理论知识,有待实践证明,不过在大学不是白待的诶。加油!