我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

盼星星,盼月亮,终于盼来了中银卡

7 ^5 t0 N+ h& ?6 _恭喜楼主成为有卡一族.

& O: l! a$ r/ y
欺待楼主的大作早日加入卡神团.

原帖由 CXY1 于 2009-10-15 13:47 发表 zh3i-A1z?N- D5 |( Q4 S0 M$ {1 ^' T" s/ G
%Qo4@5bB2lX9 i4 A+ C0 J  S% q1 l; \! a
5S:[jc-^]' j1 E+ V2 N2 l  O5 V
1U/uGe4Uh3 P/ U/ C" l+ I, v( [
期待好高啊,谢谢!

3 J! R. [9 T  t" d" N(*^__^*) 嘻嘻……,小蚂蚁基金买得怎么样啦?l        @#M)qi6|3N7L3^&@1l7 f: c1 i, Q% ^' N
额度相当的高哦,中行的额度一直很苛刻,以前我老板,月入4w,中行给她批了1w的额度,给她气得,后来都不用了

原帖由 CXY1 于 2009-10-15 13:47 发表 -w*K*dyJC5Z"l:UR1 j& q$ @4 w  X9 Z0 T8 |
-^ cg*|e@R8ZKf*U
7 @: m; x8 {, V+ F4 }3 @# Y2 v- I嘿嘿,雪花好样的呀,来拉同伴来了

原帖由 小蚂蚁买基金 于 2009-10-10 11:45 发表 _6L4n$x4GH)O; c9 ~% d) T/ j6 c5 O0 ?3 N
1j/B"o!Z"Gtj q6D:e
# k& X5 k: C: I& B- R1 D' a?zLZ1u6f&Nj
% U& `( D" ~& G* y9 ]) |& l- x'C-x@1S7?BNr
  j- _3 l0 O0 P) T( \其实大部分人说到信用卡都会担心透支的问题,我认为只要自己有个不错的掌握的话,坚持在自己的消费能力下刷卡,那么信用卡是一个很好的好帮手哦1N'oL9erSS9I9?G' ]  _9 }. T0 m- W2 r+ N" K& w6 r- F
当然了,这些目前还是理论知识,有待实践证明,不过在大学不是 ...
[O;u3sZl(|z  L8 D7 T" c* `1 I
呵呵,这是小蚂蚁的第一张信用卡吗?我觉得你很有潜力哎