我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 我爱工行卡

(转载)五星级怎么才不会被降级?

' W# G4 U  O* i/ \2 j
本帖最后由 tszttssne 于 2011-11-29 01:28 编辑 $ P4 ^  e( ]; H/ M3 q$ o- [
降级了也没什么损失吧,何必那么在意。赚够了钱搬点砖进去,升级很容易的。

) {( z1 D, h, f7 Q8 D, _, Y; Z! T
回复 9# cuilu
$ @' w; v2 z2 Q* x  s* a    哦,好吧~

5 g, G3 }1 Y2 a. `2 D# ?, y% ]
回复 11# 爱你一万年 ( m1 J) i9 Q' ~0 U5 C' d5 u8 x
    太过频繁会有负面影响吗

; e; v! s7 {0 b( v9 W# P
回复 10# tszttssne + q5 G6 w5 \8 d4 d& M2 q6 h
    其实真要降了也没什么大不了的

0 A1 I& j6 ?# q
多刷卡,少说话