我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)五星级怎么才不会被降级?

4 g) N% [: [; m9 o% {3 v: |小弟的工行卡是08年上大学的时候办的,学生吗,基本上没有固定存款,也没有太大的金额。主要是家里给打钱用,也许是过账多了因此就给升到了五星级。这不是年底了吗,很担心会降级,因此想问问各位大侠如何保持住五星级,听说升级相对降级来说容易些~是吗' u/ W% @5 c- F

1 b' V0 ~; R8 X& |3 b9 A) ]回复 2# 爱你一万年 ' l* z, g  ^; c+ Y  W& A1 d6 w& \
    问题是不给办啊。申请了上次知音卡,都被果断拒掉了。两次网银,一次柜面

8 u& t4 v7 U: ^1 e* F3 s 本帖最后由 cuilu 于 2011-11-28 23:55 编辑 1 `, q: j8 ~7 d5 q8 s* x4 C: `
回复 1# alex-gu
% h# I# o" P% K8 H5 C) ~( `    每隔半年,POS机上刷5万元1 i% d- R: |: {
 或者,你在工行放20万定期存款别取走。
5 \9 w) n3 D2 o 5星级,可以维持半年;, E6 q2 A( ?: `: R3 {  F' C3 M2 z
 6星级,可以维持壹年;% h1 g% u* C. W' v8 s; J
 7星级,可以维持两年。+ ?4 D9 |) A& C8 U- p
 再或者,你升到6星或7星后,就不用这么累了。

' [% F- {  M6 F; S; `" |/ A# S
要那星级有什么用。
8 A5 b% g# n2 w5 _要留星级,就去柜台办理财金卡。

4 L. }% j- N: F; i  i理财金也会降星级的

, H, C4 d: r; \# C4 C回复 5# Tommy284777339 - O2 \0 h; l1 }6 ?+ M. ?9 H
   我的 就是理财金账户,担心会降级