我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

(转载)五星级怎么才不会被降级?

' b) r+ B& L2 s回复 4# cuilu ' Z$ C; r' Y! k3 C: c# m) V' h
    网购,转账也都算吧?

% \% q. c8 p' i) u 本帖最后由 cuilu 于 2011-11-28 23:56 编辑 ; p1 G" M/ m% X4 ~  O
回复 8# alex-gu
. i# m$ V, L% q( L    网购,假设摘要显示的是“消费”或“POS”,算" V2 n' S# _4 e, _$ h0 W* s1 ^# T3 Y
转账,实收手续费×2=星点值

$ h8 `& ]5 {3 A6 P; `$ S7 U
, n0 {5 A* d$ H( P% A: C, c降级了也没什么损失吧,何必那么在意。赚够了钱搬点砖进去,升级很容易的。

. T2 y! `% ~9 s" ]7 V* m+ J7 s7 ?回复 9# cuilu
5 ?0 {" ?- e) [- Q. Z9 o5 v/ R    哦,好吧~

4 T& [/ p+ k/ B5 D9 I- J& D回复 11# 爱你一万年
5 W* k1 u, K* C- p    太过频繁会有负面影响吗

" d" G! _( e$ w( g0 _
回复 10# tszttssne 2 {3 K9 w; V7 Z5 M* a
    其实真要降了也没什么大不了的