我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

驳:我的信用卡失窃后 15分钟内损失8000元[原创]

) K3 s8 `; u$ V7 O9 y+ E( J& N6 e1 s
同意14楼的,lz根本就是在推卸责任,真是应了那句话“银行是弱者”*|hcwx9 Y/ y" S" A1 i( `. F
太搞笑了"WY!Wb1O/V&s^7 C0 Y+ U& j8 A1 o) Z
幸好不是从来没有建行的卡,不是它的客户3o j oc"e~*V`        e
. f2 i) B2 Z* F% D7 G6 g现在没有钱,即使以后有钱了,也不会存钱到这种银行

# K1 I) ]$ H3 @' n) o3 I5 t3 K5 M9 u0 `同意14楼的,lz根本就是在推卸责任,真是应了那句话“银行是弱者”vg {J$L.Cc! Q& d% R- d% U' N. ~( Q7 C
太搞笑了(_
8 D  M3 z+ E0 ]0 yKL&e@+e.S1T6 G9 w9 V0 n8 b5 m* i* T
N9{5 s5 p# |* S0 V" k' p9 J; e
幸好不是从来没有建行的卡,不是它的客户+I-\0}oG' m2 c6 u: V. @& S( d* L/ K: U
现在没有钱,即使以后有钱了,也不会存钱到这种银行

+ k7 u/ _5 A% s3 K8 p/ B" }8 {大家说说,楼主是不是个别的什么托呀,这么傻的反驳还敢写上来呀

4 ~+ x( @1 Q4 B
预防措施最要紧. 呵呵,本人亲笔签名+密码最保险.

9 ^+ s) v1 o. U" E( H: F/ |9 v不用解释,建行是中国最烂的银行。

9 }1 o# I' k4 A, c8 C2 g' I; L
烂银行