我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

驳:我的信用卡失窃后 15分钟内损失8000元[原创]

楼主假设是位专业的建行员工,就不可能不知道95533是有语音提示链接到信用卡中心的,自己可以拨通95533先搞清楚语音功能再发言,说真的建行的信用卡真的不好用,我办下来三张,用过不久就取消了。

8 |) I, C5 Z8 \1 u( _, W' X建行本来就很差嘛,假设你真的是建行员工就更加表现出建行的服务水平去到那里,你不说自己是行员其实还好点,这么一说你不觉得你更加影响建行的形象么?说起信用卡这一部分建行真的太垃圾了.服务差得不得了.

* H4 n. r' `/ `2 G?????5t5MYb+_s6\C4N#l;w
1 t, [/ Y2 d& i- [/ y8 V- ~打95533后你按提示进入信用卡 服务就自动转到800客服去了啊----u1jOm6vU3R3 w# x% p1 V8 E2 I) s, K
我前两天才试过--无意中发现的--我并不想它转 过去

3 w% p6 d" H2 |; a我们这建行的服务 比中行工行好多拉

1 _1 Q- ~" `5 s1 [
好麻烦的争论啊~~~没什么实质性的东西在里面。只是在浪费时间啊……呵呵。

6 _' i( z% Q* l3 g9 |楼主是白痴,每个用户都和你一样专业,那不是得下岗了吗?还用得上你高高在上地评论别人吗?