我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

(转载)我的首张信用卡,分享激动……

: N% q+ W; P! p5 d3 w3 x
开卡过程:/ F( k. n" N8 Z4 j: t: m* D
先在网银中自己开卡,最后没有通过,提示“电话号码不符”。想不出原因了,不会填错的,不管是当初还是现在。% B# |8 V& y& \4 E
然后用固话打95588,按提示按这个键、按那个键,最后仍重复提示,进行不下去了。转入人工服务:对方问了卡号、姓名、身份证号、电话号,最后客服说:你现在打来的固话在你交申请表时,没有填写,因此登记信息中没有显示。用你登记的手机号码重新拨打来。(这时也明白了网银开卡,为什么通不过了,也想起来申请表上确实没填写上固话信息,切记:下回申卡时一定写上,否则不能网银开卡,由于缺项目,网银开卡中固话是必填项,空白也不可以的)4 u: J# k) N4 h" G) D7 |1 C" j( e
最后用手机打95588,按自动提示内容,输入卡号、校验码、有效期、身份证号码、设置密码,一路绿灯,OK完成!

. o7 |3 a$ w1 Q" [* \& A
自助添加网银:
+ Y/ a# x. r3 G4 D+ U) D在开卡前想添加到网银,结果在要求填写密码时,卡住了。只好回头开卡。5 E; w, n, {/ X
开卡完成后,向网银中添加,所有项目信息齐备,顺利添加上了。

- C7 i# p- h- d0 r' F- D百度了下,发现自助添加的信用卡在使用上会有局限,同借记卡一样,只能查询,不能网上支付。发现有网友谈到,自助添加网银后,再到柜台办理添加时,MM说已经加完了。结果他回来一看,情形依旧。+ z) c/ z/ z0 Z1 a1 R: k
有鉴于此,于是我果断在网银中把信用卡删除掉,不留下信息,网银又呈现出了没有加入信用卡的状态。这样,明天直接到柜台去做追加网银,把这张信用卡直接办成柜台注册。以利于今后在网上的使用,发挥其完整功能。

4 `0 f4 ?/ I) \, J3 }! q备注一下:; P9 Y" v# C* V/ B- i, A& }
卡是中油VISA双币种普卡(小失望下,原意是申报人民币标准普卡,现在中油优惠已经叫停了,而且向来讨厌中石油和中石化,当然是由于众所周知的原因,很讨厌卡面上有中石油和中石化字样),额度1000元(无所谓啦,对于我够用)。7 @2 p. D6 P# ~4 e; }2 p
填申请表时不知道产品名称和产品编号写什么,而网点人员把表交给我、并为我复印了身份证后,就对我说,你填完后,就放在我桌上。然后他就不见了。想问产品名称和编号都没得问,我只好在产品名称栏填上“牡丹标准贷记卡(普卡)”字样,产品编号栏就空下了,结果成了现在这个样子,估计是工作人员回来后给补上了,但可能并非按我的本意。1 x! v! d) J" C- R$ R9 l# L% E

& z- B: p% r; D; e( B3 x恭喜楼主终于领到卡了!好好用,工行卡还是很好的,只是去网点有点堵心,那帮趾高气扬的工抽(工行臭女大妈们的简称)个个拽拽的,让人不爽!

恭喜楼主终于领到卡了!好好用,工行卡还是很好的,只是去网点有点堵心,那帮趾高气扬的工抽(工行臭女大妈 ...+ s) J6 x3 L  I8 x& m% l5 U5 ]
爱卡负翁 发表于 2012-1-17 00:29
    嘿嘿,谢谢恭喜,提前祝新年高兴!有点感觉到了,呵呵,工行人员基本是公事公办的态度,态度看起来没有农行那么友善,更不如邮储那么亲切。