我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

(转载)我的首张信用卡,分享激动……

对着客服很发火,天天打电话,效果就会好一些$ y7 H, m- w5 b0 v5 `
爱卡负翁 发表于 2012-1-16 01:33
    我怀疑是我们网点的事。这段开卡就会免有效期内的年费,会和这个有关么?莫非想拖到3月20日后过了这个活动期再给我发卡?难道这里真的有什么猫腻?

. H" \* P+ F8 ?0 `* v' k
楼主拿到第一张卡看来真的是很兴奋!很幸福!" D8 x8 Z- }0 F) Q2 U* @0 A+ I; @
工行信用卡是绝对的好卡!好好用! 我共用了3年的时间由普升金,再到金升白金。

楼主拿到第一张卡看来真的是很兴奋!很幸福!
. ^7 `  z# o' Y- d2 [" y工行信用卡是绝对的好卡!好好用! 我共用了3年的时间由普 ...8 t6 c( Y$ A2 a/ l
油饼儿 发表于 2012-1-16 14:29
    嗯嗯,呵呵,恭喜你一路升级,哈哈,祝福了!

1 ~( R& _  `/ k; K' r( t
今天2012年1月16日终于从网点取回了卡,记下这个日期,备忘一下,哈哈

7 Q2 U, w- C0 G申卡过程备忘录:
9 O% R5 Y0 x- d' B" s2011年12月2日网点交信用卡申请表和收入证明材料;. _. R0 [- ~# {
2011年12月15日收到市行电话征信;; U% y( [# L! I3 Y
2011年12月16日网上进度显示:制卡成功,请等待接收8 h) J, I; \# b$ a& ^9 b
2012年1月16日从网点取到卡,并电话开卡成功。

; z3 w8 `8 y  @% J1 j
取卡备忘:/ f% `0 m2 u9 b( q0 o/ Q4 ]
从2011年12月16日制卡成功,请等待接收  到2012年1月16日从网点取到卡,共历时整整一个月,从兴奋到懊恼,备尝甘苦,中间去网点三次,前两次直接答复回去等电话。最后仍杳无音讯。
# p- W2 Y7 G. u: b1月12日周四沉不住气了,电话了95588,回答显示卡在网点了。于是第三次去网点,答复网点人员明天(周五)去上面把卡成批取回,你继续回去等电话。
# h6 g" l- }+ e  ?& Q7 [过了一个双休日,等今天周一网点工作人员上班后的电话通知,已下午3时了,仍无电话。自己于是奋勇到网点叙述经过情形。工作人员这才要了身份证,拿出打印的名单、卡号表核对,最后拿出成盒的卡,终于从中找到了卡片,交给了我。