我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

(转载)我的首张信用卡,分享激动……

( x( f! P$ m* _$ R, h
去年12月16日显示制卡成功,请等待接收。
% [' u5 n0 ~# @% k. U之后去了两次网点,均被告知等电话。/ B* c1 e, g& n" A9 b( c/ F$ F
今天是新年的元旦,仍没有接到任何信息的说。

$ A8 |0 O0 ~# ]9 O% R) x" J
工行网银是所有银行网银中,最方便的。至少我觉得是这样。外国的不清楚。国内,应该是第一了。

嗯,尾号在网银都显示出来了,说“您有尾号为****的信用卡目前没有注册到网上银行中,无法进行本 ...: L/ \( G  K8 P# E! y8 @
60000101 发表于 2011-12-25 22:41
    从1分钱这个现象,之前就有,至今原因不明
6 o- [1 I9 D4 x; n0 {/ o4 C详见此贴5 T# I4 c# k7 C
http://bbs.wowanka.com/viewthread.php?tid=142175

8 U* K+ L/ X$ {7 ~2 _1 V回复 25# Angel 4 O/ ?. p9 P- I8 o
    谢谢,原来早就有这个送一分钱啊,哈哈……分享了!

; [9 v7 a- _& d工行信用卡普卡记录:
' p2 t+ s7 d0 F( i7 A, n  d2011年12月2日   在县支行网点递交工行信用卡普卡申请表;# z0 ^. z7 k% K1 z
2011年12月15日  市卡部电话征信;
. x4 d4 \4 @2 e2 A' [  [2011年12月16日  网上查询进度,显示制卡成功,请等待接收。: S8 C6 l( j: S
2011年12月24日  收到95588信息,您尾号****卡收入0.01元。
; s+ g' u8 q+ H* }8 F8 o8 A  p今天是2012年1月15日,制卡已经恰好一个月了,却无下文了,网银信用卡项目中,一直显示尾号****的卡尚未添加到网银中。
7 Y8 g% o# A. b' [我前天打电话问95588,答复说显示在网点了,去网点好几回了,网点说等电话通知。/ Q7 S  U% K* e, ~# W8 p
大家帮我出出主意,我该怎么办?

! C5 `4 x: @  X当初的快乐、兴奋,现在变得有点折磨了,毕竟一个月了,总高潮谁也受不了啊,晕死……