我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

(转载)ICBC的最新排号举措...

3 S, ?5 z7 ^3 t7 N感谢分享啊

) n+ r/ Z4 n) I  E  x5 R我拿存折刷都是C,没法控制。但好像分行营业部的排号机不大一样,用了一阵CLY号以后好像又看卡了。

$ m* ?6 m0 c, L: S- Z$ c! R, {) G
甘肃某城市的叫号机 没有升级   理财金,信用卡金卡,白金卡 刷出来都是F号  8 t  p' o8 ]8 H- L! r. J0 u
普通卡是A号。, w6 p/ ?  Q. \/ S' ]2 Y
前几天去徐州,双7星刷出来时C号,
# C' K( l! X2 }, @后来又在以网点,直接按理财金业务,没有刷卡 直接出C号

4 u) A; p4 @' c" ~
某城市的叫号机 没有升级

' S* S. Z: g. m: O: y3 T. @
我们这不叫号的,排队进

兄弟不才我是C; \7 U( l( P" L# f% _8 [) Y! j: G9 f
贪财好色 发表于 2011-12-12 16:23
    你又C又娘,是小受