我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

(转载)ICBC的最新排号举措...

3 ?" {$ V( f3 p& m' }# \
我拿存折刷都是C,没法控制。但好像分行营业部的排号机不大一样,用了一阵CLY号以后好像又看卡了。

. |' A! J7 n; T" ^) B
甘肃某城市的叫号机 没有升级   理财金,信用卡金卡,白金卡 刷出来都是F号  
' P. B4 v7 I( }# z: [普通卡是A号。% A3 N( d+ _3 _' u
前几天去徐州,双7星刷出来时C号,8 G& N5 M, q' Y2 g. g  S$ ~
后来又在以网点,直接按理财金业务,没有刷卡 直接出C号

* y& I  O9 i& [. M! B
某城市的叫号机 没有升级

7 k# `* D9 E9 b  h3 T
我们这不叫号的,排队进

兄弟不才我是C
9 k# B3 [* d1 h8 i1 V6 u贪财好色 发表于 2011-12-12 16:23
    你又C又娘,是小受

3 M- K( h3 |1 `; Y  t- o
南京1 ?2 O/ B% ]' j5 W
一般拿号时候最好金卡号和普号各拿一张。
, C2 x* ^1 k) y5 y- x! R1 _" {" t普号的窗口多,经常比金卡快。