我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)ICBC的最新排号举措...

% h2 P- B$ b6 g, e/ r- ~7 I
我家附近的ICBC最近排号举措有所改变" I- `) F- h4 K8 ^# Y" _4 z
为了不刺激广大久等的普通号群众
! W: z5 p' P, I, ~; |/ N# C普通号代码  Y* \6 v( |* q% e( B+ S  y, w# o
理财金代号  L
9 T) ^' R" m( }+ o! A财富的代号  C: o9 x' c) m5 N: t
{:7_549:}+ T% ^" ^1 ~7 O" u2 d/ y: C; x5 D' r9 l

7 ~9 Y: W- _! }感谢分享啊

4 U% {, q4 i+ M6 Y1 @% y
' B: s6 m! J5 d% i! r0 |前段时间我也发现了,也发过贴了+ x7 ~% @: w& j" Q8 q" ^
取号都要刷卡,假设你够五星就算刷灵通卡都出的是L* g3 f& Y! }; S0 s6 \- d
而且是叫两个C才叫一个L

4 f/ g) d% y  A. c; G& X" w貌似一直是这样的吧~

# M, c3 z( y  y' Q! Y
天津的理财金是B

8 G$ `$ g( r% R感谢分享啊