我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

信用卡丢失的两个小时。。。

- @+ X8 f. n( }) n1 K9 H& q写得很好,很感动.

2 @4 ?. L. |3 k5 X" `3 @% Z" u0 v
在拥有的时候我们要好好珍惜,虽然它只是一张信用卡- V' N3 `) j9 G0 c4 [

( W1 Z6 I+ |5 R6 Y, X
就丢2个小时。。。Hu&b'H ~        f4]
$ v: e  x* ^( ]' B}B;~bd-]"A4a"y
: k: k% x) L+ {) S1 y6 x0 b  L) x  g不用这么感性吧,越来越觉得我自己理性了。6e
4 v7 z$ j4 u2 R[.U$_xE#~)X\2s* ?' w  Y+ w7 R' R3 I# Q4 Y
o+hy q*oj%F0}
# ?! m2 G' ?8 a0 U% Z2 b上次我哥把我的附属卡丢了,密码还写在上头。。。* j; Z  P" f8 M1 ^. j  ]
z7g8G,p D@%E2 r. e  a4 \$ m/ y7 L
#v j+Rk/VO?7 U( `0 d$ P0 s9 Y, E+ A( \
而且还是丢了好几天都没发现的,我也没这么情绪激动的。。

5 T+ T, r1 \6 y0 ~- f
卡用完随手放回包里,呵呵

7 A3 M  e( z5 z0 a+ _看来大家的支持,很惭愧的呢,。,,

原帖由 byby 于 2010-6-9 16:55 发表 a#l)jlx? R)a  p' p" j" O7 C" t1 q* I
就丢2个小时。。。 f:e'g0Yp&k'B
0 E4 X9 a% ~$ r. d1 m# N'Le6D{        p0m-v
0 I5 v- B! z6 Z* E, y/ S8 t3 {不用这么感性吧,越来越觉得我自己理性了。Q];Q1J2g
) d- o7 z5 z1 |1 ~0 I/ {DY-@_$y8Ua&v1Q
5 C4 p9 D  ?: b7 N6 b, Y: X  g2 ^5 B上次我哥把我的附属卡丢了,密码还写在上头。。。%[`5q*E2P%O
6 X* B( I) t9 @" N8 IU6Q!z(p9F _{WX: Q& g. C! E% f1 ~' w
而且还是丢了好几天都没发现的,我也没这么情绪激动的。。
太马虎了吧?