我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

信用卡丢失的两个小时。。。

+ p0 ]  r3 H7 m已经是中午了,陪女儿上完英语课,教她学完数学,忽然想到网上看看我的信用卡欠了多少钱。打开钱包准备拿出卡,却怎么也找不到我的信用卡了。脑袋顿时嗡的一声,心想,这下完了,肯定是昨天在超市消费时那个服务员没把卡给我。天呀,我怎么又犯这个错误。就在上个周日的时候,去好利来买面包出示了报联卡打折,转回头到家就发现报联卡没有了,好在不是一个重要的卡,只是可以打折而已。而这次可是信用卡呀!我忽然慌张了,找东西的手也开始发抖,头脑不清醒了,话也说不出了,怎么也无法回忆出昨天付帐时的情形,整个人都短路了。我只好去超市里找,服务人员调出当天录像仔细查看,最后说在柜台没有发现我的卡。此时,我多希望就是忘在了这里,多希望录像里能看到确实是我忘记了取卡呀!可人家有录像,已经说了没有又岂能骗我呢!整个人耷拉下来,只能返回家中电话挂失了,郁闷极了! h.Wt"U;wt
1 J% e+ i  l0 N* K6 o& i打通信用卡客服电话,一一报上个人信息,按照我的性格,挂失结束,我也不会再多说什么了。可这一次,我却话特别多,问卡里欠的钱怎么还,欠了多少钱,竟然在欠的钱上和我的记录上有出入,于是拿计算器再仔细算来。神使鬼差,阴差阳错,反正说不上是怎么回事了,几乎就在我的眼前,那张龙飞凤舞的红色信用卡就在眼前摆放的三本书之上,天哪,它竟然出现了!我这边还在和客服通话挂失!简单是匪夷所思!我连连说,我不挂失了,我的卡找到了。可能那个客服人员都会惊奇吧!一边要挂失,一边说卡就在我的眼前,要是110来了,一定把我当成报假警的人依罪论处了。可有的时候,事情就是这么奇怪,它明明就在你的眼前,偏偏看不到它。难道是障眼法?也难怪,放卡的那本书书皮都是小花小树小朋友,花花绿绿的上面放着一个花花绿绿的卡,难怪我看不到它。哎,什么时候放在这的也不知。早知自己记忆力相当不好,那是对人对事,倒也没丢过诸如手机、钥匙、钱包之类的东西,这次真是领教了自己的超凡记忆。+]#hHa0m;O/R
7 o) _, V* I: A! A' c2 r g[+[? k8s
+ P3 G$ L6 d/ u' C  V折腾了一中午,心情终于能够渐渐平复下来。回想自己在这小小的突发情况面前的表现,我知,自己仍然是脆弱的。单从发抖来说,女儿六个月住院打针被医生查出白血球低的时候,我曾经虚脱过,仅四五步的距离都无法走动,明明睁着眼睛,却什么也看不见,明明耳朵不聋,却什么也听不见,痛苦一浪又一浪的袭击着我的身体,那是最严重的一次心灵煎熬。经过治疗,女儿康复出院了,并不是他们怀疑的白血病。还有一次,已经晚上10点钟了,妈妈出去锻炼却还没回家,爸爸出去到处找她,我则站在阳台面对漆黑的夜晚不停的流泪,心里想,完了,母亲一定是出事了,假设真的没有了母亲,我该怎么办呀!母亲,您千万要回来呀!那一刻,我在哭泣中颤抖。最后爸爸把母亲平安的带回来了,原来她去活动站遇到了老朋友,一聊起来就忘记了时间。&| ?%EO VY" o2 ~1 E- U! l" s( ^( A9 G
[+ ~5 e7 }1 J8 g$ @7 q: U' D
D1g'Z"K1|A^e
3 L+ T* N! \2 m0 y4 E# N; m$ @# Q丢失信用卡的短短两个小时里,我顿然领悟:面对亲人,面对朋友,面对所有用过的东西、到过的地方,我都会油然升起一种亲切感,眷恋、难舍、柔软,是每个人心底里深藏的一份感情,在所拥有的人与物即将失去时,才会真正懂得珍惜的涵义。因此,请在我们还能够拥有的时候,好好呵护,好好珍惜,不让它丢失在茫茫人海。0 H+ m- b2 a6 S7 W7 a) U5 j* w* }6 S

建议信用卡系的班班加精)knowlage%

写的不错。很感动。失而复得,人们才知道有些人,有些东西的珍贵。)smile%

& j. |% k. p$ E0 B, S彩虹真是超感性阿~~

7 q" |7 s$ g8 H/ m! c
话说卡是不能随手乱放的~~5^
2 H! X6 W  a5 H4 l: \I+s(Mx}&k/ t, K) H' W" @# d
不然不知道啥时候就被当成废弃的卡片而丢掉了~~

+ m4 t. _; w% M, p是啊,人有时候是特别脆弱的。。不过我这个人丢了东西不会这么紧张,由于每次我丢了东西再好好找的话都是会在家里的某个角落里找到。g&D*iW8iK3u&i
0 S. S% F8 }, [  K& }( _( S& n8 A:ER#PG!e9Z- C  u* M1 H5 C( a' a7 q0 T! I! S& P
另外建议楼主把一些卡号记住,这样可以在第一时间查询里面的资金变化情况。hhS%]6^)v,Qu/R
7 ~  c5 u. t& Y另外楼主卡里的资金变化要是有短信通知也好。