我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

信用卡丢失的两个小时。。。

3 v2 |1 h' t/ b+ m. _, {: a 这么粗心, 下次在你信用卡上要挂个绳子了, 嘻嘻,N*`;o&X m+e X&Y& z7 C% k) l$ M3 P5 {2 {, i
_*U0A]D'pag
( p. v/ f0 l. `: l& O/ u[ 本帖最后由 超人六只羊 于 2010-6-9 08:35 编辑 ]

: h2 `5 t" w, x6 A; ^" T)smile% 彩虹真是个感性的MM哦。n|{%w&e(q8t% G( F0 c, M$ r" F% o
o+ m. O, L2 ]8 T2 [
_M,m m!v3 h& K0 i: Q4 Q* i- }7 j
不过,对于丢失了信用卡,我的建议是,先看看是否可以临时降低额度,假设可以的话,尽量的降低,不要挂失,然后开始积极的找卡2p0tvh:e6P
, y) r! P) @% BnS9K+q7]@ sL&n8?Q
$ i& t0 [1 [# N- }" w等找到后,申请恢复额度。7h:gbh& I3 b  G+ k% V1 T( W1 U
_m:w5 a, `6 X. P6 y' B, ?
3G'K/L!Xun-[4J
, x( F3 O. A8 l" g- v0 ]这样可以避免挂失费a"n3E.h2O0?1J* |# S0 `3 W' M2 \
!E&D&iUg4X c
8 i  Z+ x- D3 {  m不过我不知道是否所有信用卡都可行。

2 P7 V9 B1 U( A2 _
请在我们还能够拥有的时候,好好呵护,好好珍惜,不让它丢失在茫茫人海

' w# i% n/ c/ x: E1 b我昨天和你差不多,才去银行存完钱,后来想起了有点预料外的开支,就又去取了点钱,后来想起了本打算改个密码的,正好还在附近,就又过去,可是怎么也找不到我的银行卡,当时的一刹那,都快吓死了,由于刚刚从老公的卡里把钱取出来存到这张卡里,这要是丢了,我怎么和老公说啊,当时急得就要到柜面挂失了,好在银行的人说假设卡忘记取的话,30秒后会被取款机吞了,结果一看,真的在里面,虽说是虚惊一场,可是也给我提了很大的醒,以后这些重要的东西一定要小心小心再小心。

3 {+ o# r- ~0 M& z$ r) d* r
很真实的情感经历,赞!

& r/ B# I& Z$ Y, a& PLZ太感性了~~~