我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

(转载)牡丹白金卡的版本又变了,白金卡字样没了

3 m1 I# B, r; z9 |9 {+ S- U
我也换了,原卡磁条不行了7 Q6 }7 t* {$ s# d% j8 G
质量比普卡还差!

& n. A1 |# w4 \: s: W
回复 22# 老何 ' \! q0 S! {- ?; N4 |
    前几年中银不是在大支持BOC中银品牌! f$ _( K, G+ ]$ x& P
现在看来又要把长城捡回来了
8 `$ Q6 e" Y% c# ?, `( Z; C2 ]还是专注点好!

4 J% v2 L1 c4 O4 D- v  [/ \3 q/ O
底部的Platinum很丑…感觉布局乱掉了

; ]7 U2 }( K6 X6 m我不知道是不是有人报告过。好多银行背面喜欢写一个86-400的电话。请问大家是否在海外打过这个电话,包括平安银行背面写86-4006699999。能打通么?

' ~# G! k0 E: G) G1 |0 ?
我5月下旬拿到白金卡的,大P还有镭射效果。夫人的副卡6月份拿到的,大P已经是灰色的了。

7 s3 }! Y* _8 V不知道啥时候会换上芯片啊。% {" T; b. J" d2 }, K5 K' g