我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

(转载)牡丹白金卡的版本又变了,白金卡字样没了

$ S; S9 N& _+ g7 J+ V看来工行白金卡补卡的速度很好,24号中午挂失,当时新卡号就生成,28号就已经到达甘肃这边的卡部。( `: u/ a! T4 U) l# z
只是卡部这边人不尽职,没有通知我及早取卡,(这边所有的卡片必须到卡部或指定网点领取)( J6 O2 {# A* q5 F+ V1 |
前两天单位的大额消费最后只刷了V金。不过我也小捞了一把 呵呵

7 T+ U' Z7 M2 ?这样看1872白金好看多了,甚至红白菜好看一点

工行在去牡丹卡品牌,大力推行工银卡品牌。. ~" @1 c% \; R( O$ g
刚才仔细看了一下,卡片正面的platinum虽然有些亮,但 口碑口碑口碑! J/ `+ N+ A; F
老何 发表于 2011-11-1 09:09
既然这样,就干脆把中间难看的牡丹花也去掉,加入其它元素,大行要有个大行的样

老何 发表于 2011-10-31 21:14
    谢谢老何,你真好。有求必应!by the way ,绿色的百盛是普卡吧?金卡是金色的吗?老何为什么不要金卡?

工行在去牡丹卡品牌,大力推行工银卡品牌。! C, D3 l$ a5 d
刚才仔细看了一下,卡片正面的platinum虽然有些亮,但 口碑口碑口碑
, q5 v, n: ]- Q. C  g老何 发表于 2011-11-1 09:09
看了下手中的GSC版,应该是黑白菜在GSC的最后一版,反面左上角标有“工银白金信用卡”字样。卡片质量不错,不补卡了,EP的烂卡,看得就不爽!

* X3 [+ i7 n8 g, V1 N' @( t2 @白金卡的最新版本:还是EP的卡,正面有“白金卡”,背面右上角小字千面一样,尾数082011,电话改为4000095588