我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

(转载)牡丹白金卡的版本又变了,白金卡字样没了

老何 发表于 2011-10-31 21:14
    谢谢老何,你真好。有求必应!by the way ,绿色的百盛是普卡吧?金卡是金色的吗?老何为什么不要金卡?

工行在去牡丹卡品牌,大力推行工银卡品牌。; m) T7 _' Z- Y2 u0 X5 h
刚才仔细看了一下,卡片正面的platinum虽然有些亮,但 口碑口碑口碑" Z6 h0 u4 w# r$ h! ^
老何 发表于 2011-11-1 09:09
看了下手中的GSC版,应该是黑白菜在GSC的最后一版,反面左上角标有“工银白金信用卡”字样。卡片质量不错,不补卡了,EP的烂卡,看得就不爽!

: N& c7 G( o8 e, m, E. o白金卡的最新版本:还是EP的卡,正面有“白金卡”,背面右上角小字千面一样,尾数082011,电话改为4000095588

" e4 d: j( g+ M. u
我也换了,原卡磁条不行了
' f  b3 C3 N" X. f0 {质量比普卡还差!

T+ [% g- q9 S0 m+ v8 d
回复 22# 老何
( z/ a5 N7 o: E3 h1 S% ]    前几年中银不是在大支持BOC中银品牌3 o) i9 ?  s6 ~5 U) A: \: @; ]
现在看来又要把长城捡回来了
5 Y5 R( F0 M; W  Y/ ]还是专注点好!

8 d/ v" z3 X; Z9 }5 c) ]
底部的Platinum很丑…感觉布局乱掉了