我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

投诉建行:强行取消了我的信用额度

3 Q0 p0 V3 I& u8 \4 @  b+ q% {
第一次听说,昨天建行行还来一条短信,说什么上调临时信用额度1W,开始我还以为是诈骗呢,回家上网一查还真是,搞不懂了我没有申请怎么自己就调高了还是临时的,要调就调永久的呀!!!不理解

- m$ W& P! q4 [( W  _6 ?( w/ V
第一次听说,昨天建行行还来一条短信,说什么上调临时信用额度1W,开始我还以为是诈骗呢,回家上网一查还真是,搞不懂了我没有申请怎么自己就调高了还是临时的,要调就调永久的呀!!!不理解
% v( d0 J5 j. R5 I+ {( Q3 [

o: ~- f/ l- o6 [& i: W5 a交易异常,有套现嫌疑,都会降低额度的

. }2 }2 B' h4 \7 Z跟楼主一样的遭遇,听他们的销售忽悠,办了一张汽车卡,200块年费。对自己很自信的我,也自信了建行的额度审批,办卡时我已有两家银行的白金卡,额度都是5万以上。。下卡后,才发现,额度只有1万,遂致电95533,答复为用一段时间可以提高,我也是想到他们的免费洗车啊什么服务,也就忍了,先用用吧。之后不管超市还是大宗采购,尽量用这个卡,过了半年,要求提高额度,建行答复说提交系统后会自动跟我回复,(没了下文)后来家里买家电,拿着卡去买,结果买什么都不方便,买个电视15800,可以刷分期,可是你建行的额度低了,人家不可能去给你分开刷,后来一生气,就尽量不用了,洗车也不方便,对商家管理太差,今天这家是合作,明天可能就不合作了。。。。200快年费带来一堆麻烦,就渐渐不想带在身边用了,有2-3个月没用,结果,昨天收到通知1万的额度降5000,说我交易不真实。我都不交易了,还不真实?我真的愤怒了。。。。。马上销卡,只用招商,还款网银一点就行了,不用去银行存。。。。

原帖由 linniduan 于 2009-9-19 16:23 发表 -cJuk/[nrp# U1 L2 E# p. E. S0 _+ n
Iw        a|U# J# U; A; A% w
u
" g9 g4 ?2 p9 H' P' }  h; y% Z5 mA口碑Fhg3T#Q0M~Md
+ O/ C" `# i( ~4 c8 Y6 U# L6 @7k%S7`0j        IJMLI2 R+ Y. P5 D9 B
调临时额度是过节了,让你多消费。-]D+X1F%|R' s) f9 P+ _7 f; e4 K
??(ve8 ~+ ]1 _7 a6 k! E* W/ @6 q9 Q
很多银行都是这么干的

0 D& N- G% x* {  ^# T  Q
帮单位买的瓷砖的交易,还只能最低还款,你这说给谁听谁信啊!8Z H;~+ [% f/ l: D" V* h9 w: }( `
X*M8b*hH
" B7 L) a1 I9 @) g  {b\;JW8~4C+ a1 z5 W( A; d+ Q0 N
假设真实,就这单位,银行还竟然给你留有4000的额度?