我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

投诉建行:强行取消了我的信用额度

原帖由 影响有影响的人 于 2009-7-9 11:07 发表 R
5 n4 x4 P8 P4 y6 ^" Q0 ?4 TgCV$}Q! x' N# S. s' c5 a! t$ U; P- E
c)P
' F. E6 b, x  {- ]' \0 h4 f4 N哈,你应该没有讲真话,应该是你多次进行这样的消费,被电脑自动跟踪了 。因此减少一半的额度。你这样的行为应该进行半年以上了,这样才可能第一次被系统自动跟上。假设你继续这样,那一般在一个月后会再降低你一半的 口碑口碑口碑
5u\ eQC$l; a% c' B( z( O) x. {% i
i;Q7EZY-_R3_ e
7 U8 c9 [9 D% V% ~这位大兄弟说话总是一步到位,喜欢加佩服!

6 l4 n4 u! G" Z5 ?8 c
不太可信。银行会无缘无故的降低你的信用额度?

! s. r+ o) X  B. Z" V. e9 C 我上周末刚刚申请建行的信用卡,)kk yL%_^ b'u( k6 n+ j! M) V% ^4 g/ H: T
会这样吗?UM[        _ nvO
) w& q/ Z/ ?- u& _我也觉得楼上几位分析的有道理,应该不会无缘无故降额度的吧口碑

$ v' V5 v! _; E! W- f4 i1 b楼主假设真的感觉委屈,干脆就销掉该卡,一分钱额度也不要他们家的。

6 @8 I! F- l. W) R$ P
假设是我我也销卡

/ V/ E6 N% d3 K1 r( \  e4 x' Y* y
对楼主的遭遇深表同情z!V;}:H^Q!];a
7 Q, u* D$ `" V! P  H是银行的原因还是个人原因_H&GJH;^|口碑my
9 s& H4 X* _! R! T* ?% y6 n/ b$ f不明白