我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

投诉建行:强行取消了我的信用额度

原帖由 灰太狼加强版 于 2009-7-11 13:29 发表 R8kG口碑OD#H2 ^3 H, `4 p9 C6 G
楼主是不是一次整好刷光了额度?  v%p(`}&]X1S
/ Y' P6 M) U0 d) r0 ^由于POS套现就是一次刷光整个额度。U?+^9lI9}) h+ L% ]: v2 c
-tl\o)FU)XV4 i+ D/ f& w% [* x
在银行角度看来这样的刷卡消费很像是POS套现,假设是新开的卡。站在银行的角度可能质疑办卡的动机
不愧是卡神阿!

1 J! ^1 ^1 r  {$ K
我觉得楼上的分析的有道理,由于我也有建行的信用卡,从来没碰到过这种事

. {" u* L1 v' N% D6 U6 `+ O4 k8 G非常实用的知识~~ 谢谢楼主~~

9 ?) z* n2 \5 b9 l第一次听说,昨天建行行还来一条短信,说什么上调临时信用额度1W,开始我还以为是诈骗呢,回家上网一查还真是,搞不懂了我没有申请怎么自己就调高了还是临时的,要调就调永久的呀!!!不理解

4 J; _5 p4 h* e7 d
第一次听说,昨天建行行还来一条短信,说什么上调临时信用额度1W,开始我还以为是诈骗呢,回家上网一查还真是,搞不懂了我没有申请怎么自己就调高了还是临时的,要调就调永久的呀!!!不理解

1 w3 [  N; ]! j( g
第一次听说,昨天建行行还来一条短信,说什么上调临时信用额度1W,开始我还以为是诈骗呢,回家上网一查还真是,搞不懂了我没有申请怎么自己就调高了还是临时的,要调就调永久的呀!!!不理解: y) D$ D* C; }. I