我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)工行“理财金”能对抗花旗“citigold”么?

: I) V! p# ?! A9 d4 c& R
44.12%赞成,我也投了一票,毕竟花旗等外资银行即使进来后在网点也没有优势,我还是喜欢工行这种网点的便捷

原帖由 吕岳鹏 于 2006-12-31 11:33 发表" Q8 U+ H7 I6 ^5 h) W9 |+ z% d
不要忘了老何比卡中心专业
; B: N' ?& x( d1 s) R" \& n一些银行内部交易代码并不能说明什么
不过402791比955888的有一个好处,在金水大厦里现金柜台不接受955888,但是可以接受402791

原帖由 kaivin 于 2006-12-31 11:33 发表
7 A7 _$ w+ R+ I6 }; j44.12%赞成,我也投了一票,毕竟花旗等外资银行即使进来后在网点也没有优势,我还是喜欢工行这种网点的便捷
要网点干什么用?

原帖由 伯爵先生 于 2006.12.31 12:27 发表& Q, l2 M! F, \3 t0 {7 t
要网点干什么用?
开展银行营业活动。  k( L# j& l6 _, Z. I9 _/ n8 t

! O' ~6 s4 N: _& q. S' i0 u: q$ A要那么多网点干什么?学习工商银行的排队传统?

原帖由 伯爵先生 于 2006.12.31 12:45 发表
6 [" }$ M! _0 N要那么多网点干什么?学习工商银行的排队传统?
目前网点设立的成本不小,银行不会随便开设,至于你说的排队传统,也不见得是工行独有。但是假设网点能处理得当,同时数目多些也能更好为客户服务。